Werner(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden,und kommen gerne im September 2024 wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung für Engländer und Holländer
Strandhotel mit teilweise Meerblickzimmern die sehr klein sind. Engländer und Holländer überwiegen im Hotel gefolgt von Osteuropäern und dann kommt der hohe Norden.Es wird nur Englisch gesprochen. Zu den Essenszeiten ist es sehr sehr voll und laut im Speisesaal. Beim einschecken gab es einen kühlen Empfang. Es wird kein Wort deutsch gesprochen. Ich hatte schon vor Monaten Email Kontakt mit dem Hotel mit der Bitte um ein Zimmer im5. Stock. Es kam eine positive Antwort. Dann beim einschecken sagt man uns das das…
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit winzigen Mängeln :)
Sehr gutes, modernes Hotel in einer top Lage! Ein Großteil der Gäste waren Briten, der Rest waren Franzosen, Niederländer, Skandinavier und Deutsche. All in Buchung lohnt sich definitiv, da dadurch die Anlage des Schwestern Resorts daneben mit genutzt werden kann, sowie alle Restaurants/Bars und Liegen/Schirme am Strand kostenlos sind. Mit dem Resort stehen einem dann insgesamt 4 Pools und ich meine es waren 7 Bars und 4 Restaurants zur Verfügung. Leider belegen einige Gäste allerdings bereits früh morgens die…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht & wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Vorallem wenn man wie wir All-IN hat, kann man das Schwesternhotel (Rhodos Horizon Resort ) mitbenutzen, alle deren Restaurants & Pools etc.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel und Lage mehr als Empfehlenswert !!!
Das Personal war super nett und freundlich, stets motiviert und vor vorallem sehr Aufmerksam ! Man wurde herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Unsere Minibar wurde immer neu gefüllt und die Reinigungskräfte gingen auf alle wünsche ein.
Jürgen(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel - SEHR zu empfehlen!!
Das Hotel Horizon Blu liegt am Rande der Hauptstadt in Strandnähe, nur durch eine Hauptstrasse vom Strand getrennt, die man aber in einer Unterführung queren kann, gemeinsam mit 2 Schwesterhotels Horizon Resort und Horizon Spa.
Nasti(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Horizon Blu. Konnten aber auch das Horizon Resort was auf 2 weitere Hotels verteilt war mitnutzen. Alles war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Essen und Getränke top. Unser Zimmer war sehr schön und super sauber. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt umd würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wenn wir wieder nach Rhodos kommen gerne wieder dieses Hotel buchen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel, super nettes Personal. Sehr geeignet für Paare. Lage ca 100m vom Strand. In circa 15 Minuten ist man am Busbahnhof, von da aus sind viele Ausflugsziele ganz entspannt und preiswert zu erreichen.
Dana(31-35)Deutschland
Gute saubere Anlage, Zimmer lassen zu wünschen ü
Das Zimmer war am ersten Tag sauber, darauf die Tage leider nicht, es wurde eher Staub und Haare hin und her gewischt. Am Waschbecken die Wasserflecken waren jeden Tag am gleichen Fleck. Die Teller und Gläser waren des öfteren nicht richtig sauber. Viele Getränke in unseren Augen ungenießbar, vor allem die angebotene Sprite. Speisen waren auch meist nie so richtig gut, des öfteren gab es immer das selbe, leider wenig Abwechslung. Mir hat die griechische Kost gefehlt, die es sonst so in des außerhalben Restaurants…
Paula(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes modernes AI und HP Hotel in perfekter Lage. Ein paar Schritte ans Meer und 15 Minuten zur Altstadt.