Privat, als Paar verreist (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super schöner Urlaub ????
Das Hotel war für unsere Ansprüche sehr gut. Wir hatten AI und konnten unseren Augen nicht trauen ...es gab jeden Tag früh und abends Buffet und das sah immer super toll aus. Sehr viel wurde angeboten, es war für jeden etwas dabei. Wir konnten gar nicht alles davon probieren, weil wir schon übersatt waren. Also ganz großes Lob an die Küche des Hotels.
Kapellener(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum wiederkommen.
Top Lage,Viele Mitarbeiter sind schon länger dort beschäftigt .Das schaft Vertrauen!! Adults only wurde dort kennen gelernt und für sehr angenehm empfunden! Tolles Hotel mit nur kanz kleinen Macken ;-)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit großartigem Service
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Service und einer hervorragenden Verpflegung sowohl mit Essen als auch mit Getränken
Janine(19-25)Deutschland
Hotel mit ganz großem Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel, mit herzlichem Personal, welches bei allen Belangen jederzeit freundlich weiterhilft. Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, sich ausgiebig - auch mit Meerblick - zu erholen. Ein besonderes Highlight ist außerdem der Spa-Bereich, den man nicht verpassen sollte! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bei etwas viel Wind ein wahnsinnig toller Urlaub.
Es wird geputzt ab frühmorgens um 7 Uhr. Auch vom Essen her sehr gut bis außergewöhnlich. Sehr freundliches Personal überall.
Renate(61-65)Deutschland
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel selbst ist ein empfehlenswertes Haus, 50 m vom Kiestrand ( kostenlose Liegen) mit hervorragendem Essen (alles liebevoll präsentiert). Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das einzige was wirklich „ schlimm“ war die Lautstärke der sehr befahrenen Straße, die Müllabfuhr und Belieferung bereits ab 5 morgens.
Muckisch (61-65)Deutschland
Gesamteindruck
Zimmer und Dusche sind viel zu klein. Zimmer wurde in 1 Woche nur einmal gereinigt. Service im Essbereich war in Ordnung, Frühstück sehr gut, beim Abendessen keine Abwechslung. Deutschsprachige Mitarbeiter wie beschrieben habe ich vermisst...
Gutes Hotel mit Abstrichen(61-65)Deutschland
Rhodos Horizon Blu
Aufzüge zu viel zu klein! Türschließer nachts zu laut. Überwiegend Jugendherberge ohne Aufsicht. Keine Verständigung auf deutsch bei der Rezeption. Essen am Pool besser als im Restaurant. Im Restaurant zieht es überall oder man sitzt im Wind der Klimaanlage. Securety nachts untätig.
Eigentlich Top bis auf...(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eigentlich Top bis auf...
Ja im ganzen kann man das Hotel sehr empfehlen, sehr liebe Angestellte, sehr gutes Essen und Getränke. Eigentlich immer sauber, Strand nicht sehr schön. Aber unbedingt prüfen das keine Party-Leute (Kids) in der Zeit (Abifahrt) stattfinden könnten!
Rolf(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel mit sehr guten Essen
Überwiegend sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer und sehr gutes Essen. Wir wollten ein Stadthotel mit Strandnähe und haben uns hier sehr wohl gefühlt.