Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renoviertes Hotel mit sehr gutem Service aber weni
Renoviertes Zimmer, aber kleines Bad. Zum Essen ist immer alles vorhanden auch wenn man spät kam. Abwechslung ist auch gegeben. Service super. Liegen am Pool sind leider nur schwer zu bekommen. Unterhaltung tagsüber nur im Resort. Und abends nur 3 mal die Woche, ansonsten im Resort aber nix besonderes. Liegen am Strand schon alt und müssten teilweise ersetzt werden. Schön fanden wir die Strandbar, somit hatte man eine kleine Auswahl Getränke am Strand. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Nina(19-25)Deutschland
Lebensmittelvergiftung, ansonsten nettes Hotel, St
Lebensmittelvergiftung im Hotel. Mehrere Gäste im Hotel betroffenen. Seitens des Hotels trotz Information, keine Anstalten etwas zu unternehmen. Bei Ankunft um 22:00 Uhr im Hotel wurde uns gesagt, dass kein Zimmer frei sei. Wir wurden dann (weitere Wartezeit über 30 Minuten) mit einem Taxi in ein anderes Hotel der Kette gefahren. Konnten erst am darauf folgenden Tag mittags unser Zimmer im gebuchten Hotel beziehen. Strandnähe super. Personal sehr freundlich.
Elke Rosa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweites Mal, weil es so schön war
Das Hotel liegt unmittelbar in Strand Nähe. Die Klimaanlage ist sehr leise und inclusive, wie auch der Saef. Strandtücher gibt es kostenlos an der Rezeption oder am Pool. Die Altstadt ist zu Fuß gut erreichbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem erst
wir haben vor 4 Jahren ein Nachbarhotel dieser Hotelkette besucht, wir waren begeistert von Service, Angebot beim Buffet, Qualität des Essens, sowie Vielfalt und Abwechslungsreichtum---das selbe gilt auch für dieses Hotel--wir werden auf jeden Fall wieder kommen, besonderer Dank gilt den beiden Kellnern Irene und Costas, sowie unserem Zimmermädchen, wir freuten uns täglich über die Freundlichkeit, die Kommunikation und den hervorragenden Service--es war ein toller und sehr erholsamer Urlaub und nicht weit zu Fuß…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieser Urlaub war okay, hatten aber schon bessere.
Hotel, Essen und Strand sind gut. Schlecht ist der viel zu kleine Pool und der tägliche Kampf um die Liegen. Ab und zu gab es mittelmäßige Abendunterhaltung. Die Umgebung des Hotels ist langweilig. Da gibts sehr viele Restaurants, aber leider keine musikalische Unterhaltung.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt - Essen, Personal, Zimmer- TO
Wir waren sehr zufrieden angefangen beim Zimmer bis hin zum Personal. Die Lage ist perfekt, über die Straße bis ans Meer und in 10 Min. bis in die Altstadt, auch für Ausflüge ist die Lage ideal. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick, fast ganz außen im Gebäude, die Aussicht war sehr schön und es war auch ruhig. Was etwas schade war, das es nur zwei kleine Aufzüge gab, aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau, es gab trotzdem keine langen Wartezeiten oder Staus. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sehr klein und nicht so wie beschrieben. Die Badtür bekommt man nicht richtig auf. Man muss aufpassen das sich nicht jedesmal den Türgriff in die Rippen haut. Minibar war nicht aufgefüllt, das passierte erst nach den dritten Tag. Safe konnten wir nicht benutzen und Strandtücher hatten wir auch erst am dritten Tag. Empfangspersonal war sehr unfreundlich. Am freundlichsten war der Restaurantleiter und die Bedienung Irene. An der Poolbar erhält man die Karte mit Preise trotz all inklusive. Da bitte…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Ein sehr gutes Hotel auf Rhodos! Du hast dort alles was du brauchst : gutes Essen, ruhige Lage, keine Kinder, Meer direkt vor dem Hotel, Sightseeing!
Markus(31-35)Deutschland
Cooles Hotel, schöner Strand, super Essen
Modernes Hotel in super Lage mit eigenem Strand. Zimmer sind mit Balkon und Klimaanlage. All-Inclusive-Angebot ist super.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Horizon Blu+Horizon Resort, super All incl. Hotels
Horizon Blu gebucht, DZ mit All incl. im Horizon Resort bekommen, (Schwesterhotels) beste Lage mit traumhaft schönen Ausblick, mehrere Pools, genau so mehrere Restaurants, Bars, Animation, wir waren begeistert.