Mathias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das nächste mal wieder Horizon Resort
Das Hotel ist nicht schlecht aber das nächste Mal lieber wieder das Horizon Resort. Da waren wir schon 2019 und 2021 und zu 100% zufrieden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Spitze
Sehr schönes Stadthotel, zentral an der City und am Strand zugleich. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende.
M.W. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rhodos Horizon Blu Hotel
Ausgesprochen nettes und helfendes Personal an allen Bereichen: Restaurant, Rezeption, Bar, Reinigung. Das komplettes Team war sehr bemüht gute Atmosphere zu schaffen, kleine Probleme zu lösen und alle Fragen zu beantworten. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr nah an den Strand. Sauberes Anlage. Gutes Essen, vielfältiges Auswahl an Gerichten und Getränken. Mini Market für die kleine Einkäufe. Ziemlich sauberen Strand. 15 Min zu Fuß bis zum Rhodos Innenstadt. Einziges Kritikpunkt sind das so genante Cozy…
Peter & Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein TUI Hotel für einen schönen Badeurlaub
Lage Top . Zimmer zwar einwenig klein aber so eingerichtet dass man alles hat was man braucht. Meine Abwertung zum Thema " Klimafreundlichkeit " resultiert aus dem "Schmerz meiner Augen " wenn ich die Unmengen von leeren Plastikflaschen die am Strand und Hotel in den Abfallbehältern wandern.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr in das Horizon Blu
Das Hotel können wir weiterempfehlen, aber die Rezeption nicht, die sollte man meiden. Das Zimmer konnten wir noch nicht beziehen, aber sofort bei Ankunft wurde die Übernachtungssteuer gefordert. Diese Mitarbeiter sollten auf Höflichkeit geschult werden, sie können nicht einmal einen "guten Morgen" oder ein Lächeln über die Lippen bringen. Bei der Abreise gab es auch keine Frage, wie es uns gefallen hat oder eine gute Heimreise gewünscht, noch nicht einmal ein "Auf Wiedersehen". Das nächste Mal geht es in das…
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder !
Tolles Essen, große Auswahl , schöne Zimmer , direkt am Strand., der Pool ist etwas klein .Betreuung durch TUI TOP 👍🏻.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel und cetrumsnah.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Personal freundlich, Essen sehr gut und der Strand, man hat immer eine Liege bekommen . Auch die Betreuung von TUI war sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub! Alles dabei was man braucht
Das Hotel ist in einem modernen Zustand, es hat alles funktioniert. Es liegt in quasi in erster Reihe und man ist super schnell am Strand. Die anderen beiden Hotels kann man mit benutzen, sei es zum Essen oder Nutzung der Pools. Die kostenlosen Liegen am Strand waren super, wir haben sowohl am Strand als auch am Pool immer eine Liege gefunden, aber es war schon knapp.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Urlaub auf Rhodos
Schöne Hotel,super Essen, Poollandschaft ist zu klein. Am Strand sind die Schierme und Liegen veraltet. Flug und Transfer prima.
KKMM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
WIrklich schöner Urlaubsort
Die Unterkunft war toll. Die Zimmer waren etwas klein, das ist jedoch Geschmacksache. Das Personal vor Ort war sehr nett und zuvor kommend, sind auf Fragen und Anregungen eingegangen. DIe Nachhaltikkeit im Bereich der Speisen war großartig. Leider war an der Cocktailbar immer viel los und wenig Personal, sodass wir teilweise 45 Minuten auf den bestellten Drink warten mussten.