Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel. Für ein Badeurlaub gut geeinget. Der Strand ist nur über die Strasse gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich.
Jan Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit deutlichem Potenzial nach oben
Insgesamt war die Unterkunft i.O. und sie kann weiterempfohlen werden. Ich habe jedoch schon weitaus bessere 4-Sterne-Hotels erlebt. Das Personal an der Pool-Snack-Bar z.B. war lustlos und hatte sichtbar keine ********** auf Gäste. Das als Gast zu spüren ist ein absolutes no-go. Ebenso war z.B. die Mini-Bar am ersten Tag komplett leer. Daraufhin haben wir die Rezeption angesprochen und bis zum nächsten frühen Nachmittag war nichts passiert (knapp 24 Std. nach der Information). Darauf angesprochen erwiderte man uns,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu Frieden stellen. Kann man nur weiterempfeh
Ein sehr sauberes Hotel. Mit einen schönen Blick auf das Meer. Essen und Personal super. Mann konnte sich richtig entspannen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Pärchenurlaub
Schönes Stadt und Strandnahes Hotel. Für die größe und vielen Urlaubern verläuft sich alles sehr gut. Die Pools waren oft voll aber wir sind Strandgänger und die dortigen Liegen und Schirme waren ein gutes Angebot.
Birgit(71+)Deutschland
50. Hochzeitstag im,, BLU,,
Personal, alles top, sehr zufrieden
Kibar (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub Rhodos , Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist ab 16 Jahren und liegt sehr zentral in der Stadt, es ist sehr Sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, zum essen darf man auch das Schwestern Hotel auf der gegenüber liegenden Straßenseite in Anspruch nehmen. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, auf der anderen Straßenseite , dort gibt es auch eine kleine beachbar , dort gibt es bei All in Getränke kostenlos. Wir haben das Hotel gewählt weil wir gerne was von der Stadt sehen wollten.
T.M.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super Hotel zum Essen und Schlafen
Die Unterkunft bietet sich für Urlauber an, die vorrangig unterwegs sind und eigentlich nur zum Frühstück, Abendessen und Schlafen das Hotel nutzen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschön
an der Stadt gelegenes Hotel, freundlichesr Sektempfang, kleines aber zweckmässiges sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, habe mich rundum wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel, besser geht nicht.
Das Hotel hat uns sehr überrascht und hat unsere Erwartungen übertroffen.Vor allen das Essen war der Hammer,es gab alles was man sich nur denken kann.Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren sehr schön und modern.Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
Enttäuscht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein zwar sauberes aber keinesfalls immer ruhiges H
Wir haben ein ruhiges Erwachsenen-Hotel erwartet. Es wurde aber von jungen Erwachsenen überflutet, die sich maßlos mit Alkohol abfüllten und besonders Nachts viel zu laut waren. Hotelpersonal und auch das Management hatten dem leider nichts entgegen zu setzen.