Roswitha (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
zentral gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Tolle Lage, äußerst gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, wir haben uns rundum wohl gefühlt, herzlichen Dank für die gute Bewirtung
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für Menschen die Besonderes lieben
Charmant und historisch einzigartig ist dieses Hotel in Dürnstein, ein ehemaliges Kloster, mit vielen zu entdeckenden Winkel und Ecken, wunderschöne Lage im berühmten Dürnstein, mit Blick auf die Donau und die berühmten Terrassen-Weingärten, schöner geht gar nicht. Ganz auf die Wünsche der Gäste bedacht, man fühlt sich von der 1. Minute Willkommen und sehr wohl. Extrawünsche werden von den Augen abgelesen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
historisches Haus in toller Umgebung!
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung mitten in der Wachau. Toller Blick auf die Donau, ringsum Weinberge… Restaurant nicht ganz günstig, aber sehr gut! Tip: Das Tartar als Vorspeise 😉

Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen. Super
. Für uns war das Hotel, mit dem historischen Ambiente, dem wunderschönen Garten und Restaurant, ein besonder Ort um unser Hochzeit zu feiern.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wunderschön!
Tolles Hotel, wunderschöne Lage mitten in Dürnstein! Atemberaubender Garten!!! Großes Schwimmbecken...........
Inge (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Kraftplatz zum Erholen.
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel Richard Löwenherz und genießen dieses schöne Ambiente im Hotel und die herzliche Gastfreundschaft.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Ambiente
Es liegt im Herzen von Dürnstein und befindet sich in einem ehemaligen Kloster, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, der Garten großzügig mit einem Schwimmingpool, das Personal freundlich und zuvorkommend und ein spitzen Früchstück
Hanns-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beeindruckendes Hotel mit sehr gutem Personal
wunderbares Gebäude in unmittelbarere Nähe zur Donau. sehr ruhig, gepflegter Klostergarten mit Außenpool. In jeder Beziehung ein Ort , um zu sich zu finden und Stärkung zu erfahren. Wir wollten die Wachau erkunden und unser Wunsch ist mehr als erfüllt worden
Erika Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen seit vielen Jahren gerne hierher
Wunderbare Lage des Hotels und besonders sein parkartiges Areal mit Schwimmbad und Blick zur Burg „Richard Loewenherz“ freundlichste Aufnahme und aufmerksames und sehr freundliches Personal, sehr schönes Restaurant mit Donaublick unter Kastanienbäumen!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gerne wieder
Tolles Ambiente, tolles Frühstück, tolle Seminarbetreuung, sehr bemühtes Personal, leider hatte des Restaurant geschlossen, rundherum gibt es aber jede Menge tolle Restaurants, der Klostergarten samt Pool sind traumhaft, auch die Terrasse bietet einen herrlichen Ausblick