Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 616)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub und hervorragender Service.
Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Egal ob Reinigungspersonal oder ground worker…. Man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen.
steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nie mehr riu bambo
es war viel zu laut, essen immer das selbe und fast ungeniessbar, wege vom zimmer zu weit, longdrinks werden mit zu viel alkohol verabreicht trotz stop sagen ging immer noch was.....kein vergleich zum naiboa, dass aber leider abgerissen wird....wenn die riu-führung meint, sie müssten sich nur noch auf latinos, amerikaner und kanadier beschränken, dann brauchen die sich nicht zu wundern dass keine deutschen gäste mehr kommen......die 14 deutschen gäste, die mit uns abgereist sind, werden auch nicht mehr riu bambo…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr amerikanisch,für europ. Gäste nicht zu empfeh
Das Hotel liegt in mitten mehrerer RIU Hotels. Auf den ersten Blick erschien dieses wie jedes andere RIU Hotel mit den klassischen RIU Elementen.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erwachsene👍,, Teenager 👎
Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Es fehlten Angebote für unsere Teenager, d.h. es wäre schön gewesen wenn es ein/zwei Event für die unter 18 Jahre gegeben hätte, z.B. eine Pooldisco/Beachparty….., das gab es leider erst ab 18 Jahre. Hauptsprache Spanisch, etwas Englisch, kein Deutsch
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU BAMBU
Ordnung und Sauberkeit im Hauptrestaurant entspricht nicht den 5Sternen, keine sauberen Gläser, Tassen, Besteck wurde nicht ausgetauscht obwohl dort jemand saß, Hygiene am Tisch grauenhaft, dort besteht dringend Handlungsbedarf
Flo & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grundsätzlich schönes Hotel mit Verbesserungsmö
+ Schöne Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt + Essen und Trinken waren gut. Insbesondere die vielen verschiedenen Themenrestaurants sorgten für ein abwechslungsreiches Abendessen. + Sehr saubere Zimmer + Sehr freundliches Personal + Viel Animation (selbst jedoch nicht wirklich genutzt) - Party-Hotel der RIU-Hotels in Punta Cana (viele Partygäste die bei der Poolbar feiern) - mangelnde Sauberkeit am und im Pool - Händler am Strand leicht penetrant
Familie Frank D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön war`s
Es war ein schöner Urlaub, aber mit Luft nach oben. Das Hotel ist sauber aber leicht in die Jahre gekommen, nach 10 Tagen ging die Klimaanlage defekt, ein anderes zu beziehendes Bungalowzimmer behaftet mit dem gleichen Problem! Das nächste Zimmer war dann ok. - Problem gelöst! Jedoch war die Lage jetzt am Ende der Anlage im Bettenbunker mit Fluren wie auf KdF Prora. Die Türen der Zimmer (speziell Bad und Insektentür) waren verzogen und schwergängig, die Schranktür ließ sich nicht mehr schließen. Der Pool für…
Nie wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder - Finger weg!
Unglaublich mieses Hotel, nicht für Menschen, welche Erholung suchen. Ich habe im Schnitt täglich 1-2h zur Problembearbeitung an der Rezeption und bei der TUI-Betreuung verbracht! Gebracht hat es kaum etwas und die Problemliste war lang!! Unser Urlaub wurde uns gründlich vermiest!!!!!
db(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Hotel Riu Bambu in der Domenikanischen R
Im allgemeinen recht guter Zustand. Teilweise Einrichtung, Bad schon abgenutzt. Essen Auswahl reichlich, aber manchmal nicht besonders schmackhaft und Qualität bei gleichem Essen sehr stark geschwankt. Viel Programm auf der Bühne, aber oft war die Musik so laut, das man in der letzten Reihe sich nicht einmal unterhalten konnte. Pool okay, manchmal sehr voll Strand mit Liegen war in Ordnung. Bis auf das Seegras, aber dafür konnte keiner was. Das Hotel war aber bemüht dies zu entfernen.
Edgar u Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Bambu mit Abstrichen!!!!!
Leider keine gemütliche Atmosphäre.Zu groß und zu laut .Wir fanden gut daß TUI Gäste einen eigenen Bereich hatten. Hervorragend die Betreuung von Ramon an der Sand Bar. Seine Herzlichkeit bei uns und vielen anderen Gästen nicht zu übertreffen. Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel waren immer sehr zufrieden,aber vor dem Umbau viel besser.