Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Zubin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hote zu jeder Jahreszeit
Rundum sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen und Ausstattung. Saubere und geräumige Zimmer. Auch im Winter zu empfehlen.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Kurzurlaub mit Mädels ok.
Sehr schönes modernes Hotel allerdings leider wegen AI eher von Partyurlaubern gebucht. Für ruhesuchende nicht geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage zum Bierkönig. Sehr gutes Essen, schönes Hallenbad, super Pool. Zimmer groß und schön, würde wieder hin.
Jenifer(26-30)Deutschland
Bestes Hotel am Ballermann 6
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Top Lage und super freundliches Personal! Waren schon zum 2. Mal dort und würde jederzeit wieder gehen.
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
RIU Bravo
Die Entfernung zur Bushaltestelle hat sich geändert. Bitte einen Gartenausgang im hinteren Bereich. mit Code. Danke Wir würden ein TV-Gerät für Kopfhöhrer besser finden.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jedes Jahr wieder
Die Lage des Hotels ist perfekt. Von den angrenzenden Discos Bierkönig und megapark bekommt man von der Lautstärke nichts mit, ist aber in 2 Minuten in den beiden lokalen. Die Zimmer sowie das Essen sind super in dem Hotel. Poolbereich ist auch super gemacht. Jedes Jahr wieder Riu Bravo
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade, wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist ja nicht schlecht,die Zimmer sind Top das Personal ist sehr freundlich. Aber was nützt das wenn man sich grault vor dem Frühstück bzw Abendessen. Das Restaurant ständig überfüllt und das Personal völlig überfordert. Schade ich würde deshalb keinen das Hotel empfehlen
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage auch für ältere Gäste, die an der Playa bequem laufen können. In diesem Hotel stimmt Alles: sehr sauber, hervorragende Buffets, nur hilfbereites und freundliches Personal auch bein größten Stress. Die Direktorin Senora Xiscar kümmert sich um Alles und ist jederzeit präsent.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub zu dieser Jahreszeit optimal
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage, direkt hinter dem Ballermann 6. Gute Anbindung nach Palma durch öffentliche Verkehrsmittel
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Leider nicht mehr das, was es einmal war!
Wir sind jetzt zum 13.mal in diesem Haus! Dieses Jahr allein zum 3.mal! Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig! Alle Teller dermaßen dreckig, dass man sie selbst nochmal sauber machen muss! Kein einziger Plastikbecher am Pool ist sauber! Die Kellnerinnen gehen auf die normale Gästetoilette. Mehrmals beobachtet, dass nach dem Toilettengang die Hände NICHT gewaschen wurden! Entweder liegt es an der Hauptreisezeit oder das Hotel hat eine neue Leitung! Bisher war es nie so! Die liegen am Pool sind gegen…