Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

BK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel das seinen Preis wert ist.
Strandnahes Hotel, zwischen Bierkönig und Megapark gelegen, aber dennoch ruhig in der Nacht. Essen mit sehr großer Auswahl. Zimmer nicht zu hellhörig.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein letzter Urlaub im Riu Bravo.
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend. Meine Vorstellungen wurden jedoch nicht ganz befriedigt in Sachen all inclusive.
Mechthild Waldemar u. FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Bis auf Kleinigkeiten weiter zu empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt schönes Hotel in zentraler Lage
Der Poolbereich in der Gartenanlage war eigentlich sehr schön angelegt. Leider wurden schon früh am Morgen viele Liegen belegt, insbesondere am Kinderpool. Wie wir dann sehen konnten, handelte es sich vorwiegend um ältere Gäste, so dass unsere Enkelin (5 Jahre) diesen nicht nutzen konnte, da wir unsere Aufsichtspflicht an dieser Stelle nicht wahrnehmen konnten. Ebenso fanden wir es nicht schön, dass in der gesamten Gartenanlage geraucht wurde. Hier sollte man sich mal überlegen Raucherzonen einzuführen. Leider war…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024
Top Hotel in ausgezeichneter Lage an der Playa de Palma in der Nähe des Bierkönigs und nur wenige Meter vom Strand entfernt
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel super Personal und reichhaltiges Essen.Komme gerne wieder.Die Zimmer sind sauber und obwohl es gegenüber vom Bierkönig liegt hört man bei geschlossenen Fenstern nichts.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen
Freundlicher Empfang, saubere ruhige Zimmer, das Essen war Hausmannskost, am Buffet fehlten für ein 4 Sternehotel gewisse Speisen. Das Allinklusive 0,0 war umfassend, ausserhalb den Essenszeiten waren auch alkoholfreies Bier und Coctails includiert
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Bedienung immer sehr freundlich...Zimmer sauber und groß... Essen reichlich und lecker...Liegen für den Pool etwas knapp..
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleine Auszeit im April an der Playa de Palma
Ein überaus super freundliches Personal, in allen Bereichen. Die Lage sehr zentral und dennoch ruhig. Eine wunderschöne Gartenanlage.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, nettes Personal nur leider kein Allincl.
Es ist auf keinen Fall All Incl. sowie es Angeboten wird. Maximal Vollpension. Auch die Softgetränke waren teilweise abgestellt.