Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Beata(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider nicht zum empfehlen fur familie mit Kinder
Essen trinken hat uns nie einmal geschmeckt leider alles nur für deutsche Angepasst, keine Spielraum für Kinder obwohl in Internet stand und im Hotel auch, Pool Security hat auf meine Kinder böse angeguckt
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel an sehr guter Lage.
Schönes Hotel an sehr guter Lage. Tolles Frühstück. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Hotel liegt nicht weit vom Ballerman entfernt.
Andrea (41-45)Deutschland
Top Hotel
Hallöchen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen super lecker Zimmer gross und sauber Zentral zum Strand & Schinkenstrasse Einfach ein Tolles Hotel
Ly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Baltruschat
Es war immer sehr sauber. Wir hatten nur wenige dreckige Ort im Hotel. Es gab immer sehr gutes Essen. Am Abend gab es immer eine Person die gesungen hat. Nicht wirklich mein Geschmack aber immer gute Qualität. Wir werden auf jeden in nächsten Urlauben ein Riu Hotel bevorzugen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder Riu Bravo!
Hotel ist in einem super Zustand. Pool und Anlage allgemein sehr schön. Personal sehr nett. Das Publikum ist sehr gemischt von 0-99 Jahren ist alles dabei, es muss aber jedem klar sein das auf Grund der Lage auch das „Partyvolk“ anwesend ist. In unserer Zeit im Hotel aber alles sehr zivilisiert. Hier reichen sich alle die Hand.
Andrea
Essen wie Gott in Frankreich
Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war extrem lecker und abwechslungsreich, es blieben keine Wünsche offen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen. 😉👍
Hallo wir waren im September in dem Hotel das war Mega schön alles Perfekt Essen, Bedienung und Service alles super. Ich würde gerne wieder bei Ihnen buchen im nächsten Jahr. Was blöde ist mit den Liegen ob im Hotel oder am Strand. Morgens schon ganz früh belegt. Lg Marco
Nana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie gerne würde ich das Riu Bravo weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist mitten im Geschehen aber nicht derart zentral, sodass keine ruhigen Nächte möglich wären, sofern die Zimmernachbarn dies erlauben. Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel
Ein Familienhotel durch und durch. Bereichert durch Partygäste der Playa. Dadurch gut gemischte Gäste. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Deutsches Hotel mit Ruhe
Sehr viele Möglichkeiten sich Getränke zu holen, Restaurant und Snackbar viele deutsche Gerichte aber auch spanische Klassiker.. Strand in 5 Minuten erreichbar zu Fuß und trotz Schinkenstraße in der Nähe eher ruhig