Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub gehabt
Kann es nur weiterempfehlen und zu jeder Zeit wieder buchen
Irma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Gute Lage
Sehr familiäres Hotel . Super nettes Personal. Wir waren schon 8 Mal Gäste. Leider war die Dusche unten am Sockel undicht so das das Wasser beim Duschen ins Badezimmer und Flur lief. Wir haben es 2 Mal reklamiert jedoch wurde nichts unternommen. Trotzdem werden wir wieder das Hotel buchen. Das Buffet ist vielfältig und das Essen schmeckt sehr gut. Auch die Lage finden wir klasse.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme wieder
Gut mit kleinen Mängeln die aber nicht gravierend sind
Linus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Buffet war reichhaltig und die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Bei der großen Auswahl an Hotels würde ich trotzdem natürlich wieder in das Riu Bravo gehen Preis/Leistung ist toll
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das RIU Bravo hat eine erfekte Lage!
Modernes, sauberes und gut gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einen All Inclusive Service - den stelle ich in meinem Video ausführlich vor. Für die Fitness ist auch gesorgt: Es gibt mehrere Außen- und Innenpools, einen Wellness-Bereich sowie ein Gym. Hier der Link zum Video, in dem ich das Hotel detailliert zeige: https:// youtu.be/ vzawkGVtQaQ
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel an der Playa
perfekte Lage, tolles Essen, Zimmer vollkommen ausreichend. Poolanlage sah schön aus, aber nicht genutzt. Schade, dass es kein All in mehr gibt bis auf die 3 Getränke
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werde wieder kommen
Familienfreundliches Hotel. Auswahl an Speisen groß und sehr sauberes Hotel. Fünf Minuten vom Strand entfernt und wenn man Party machen will, sind es nur wenige Gehminuten dorthin. Sehr zentral gelegen um alles schnell zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
RIU Bravo Sport und Feiern
AI Hotel mit guter Auswahl an Fisch/Fleisch und Beilagen leider ohne viele spanische Spezialitäten und wenig frischem Salatauswahl , mehr fertige Salate (thematisch z.B..: Nudelsalat, Kartoffelsalat usw.)
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Topp Unterkunft, Service, Verpflegung ! Selbst bei durchschnittlichem Wetter, ist die Insel und das Hotel, eine ausgezeichnete Wahl.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütlicher Schlaf, aber das Essen könnte besser sein.
Es gab immer was zu essen. Allerdings war der Kaffee nicht ganz so lecker.