Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Große moderne Zimmer; tolle Poolanlage mit sehr schönem Garten.
Christos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub war gut
Alles sehr gut .. Preis von ca 200 € / Nacht für das DZ als Einzel ist aber nicht günstig 😉 Essen sehr abwechslungsreich.. betten sehr gut .. auch die Zimmern im Nebengebäude sehr viel besser als im Hauptgebäude
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich, hell und generell sehr angenehm. Es war größer als angenommen. Vorallem die große Dusche und generell die Zimmergröße hat mich positiv überrascht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden zu 100% weiter empfehlen
Ich war mit meinem Mann vom 26.08 bis 04.09.2024 im Hotel RIU Bravo und es war von A-Z alles super .Die Zimmer und alles andere war sehr sauber .An Pool die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt.Das Personal war super nett und bei allen hilfsbereit.wir hatten einen Mega tollen Urlaub und können dieses Hotel zu 100% empfehlen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bewertung
Der Service war gut. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastro Service sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes hotel wunderbarer Urlaub buche wieder
Die poolanlage ist wunderbar hotel strandnah Essen gut und große Auswahl Zimmer gut und sauber Freundiches Personal
Bernhard mit 3 Erwachsenen Mitreisenden(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zur Silberhochzeit mal was Anderes...(?)
Sehr großer Duschbereich zulasten der Zimmergröße. Leider unglaublich präsente Geräuschkulisse. Vermutlich aus der Technik. Welche genau, war nicht zu identifizieren. Bedauerlicherweise auch nur nachts hörbar bis Aufwecklautstärke. An sich eine schöne Unterkunft, mit Mängeln in der Duschlandschaft. Lose Armaturen. Beginnender Schimmel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rio Bravo Arena
Das Hotel hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu machen ich war dieses Jahr dreimal da insgesamt 28 Tage ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen ist zwar in der zweiten Reihe aber sehr ruhig all in und super Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super Service und gutem Essen
Sehr gute Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super zufrieden
ein super Hotel. Tolle Lage Große saubere Zimmer das essen war richtig lecker. Reichhaltig mit guter auswahl. Beste Lage. absolut zentral. Trotzdem war alles sehr ruhig