Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Männlich
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, ..................................................................
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Viel zu teuer!!!!!!
Mein 2. Aufenthalt war definitiv viel schlechter, als der Erste. Ich- Leider Raucher, in anderen Hotels darf man abseits der Tische rauchen. Hier standen alle Leute auf der Straße, Die Hygiene Vorschriften wurden gut umgesetzt. Jeden Tag Fiebermessen vor jeder Mahlzeit. Viele Desinfektionsspender vorhanden. Das Essen nicht gut. Schlechte Verständigung im Terrassen Service. Mir wurde vom Veranstalter nicht mitgeteilt, dass es sich um Allin light handelt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Superhotel mit Stil an der Playa de Palma
Von der Ankunft an der Rezeption über den gesamten Aufenthalt bis zur Abreise trafen wir nur auf freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Im Speisesaal erwartete uns ein Frühstück, das alle Wünsche erfüllte und auch die weiteren Mahlzeiten und Snacks waren hervorragend. Sauberkeit hat im Hotel einen hohen Stellenwert. Gerade in Pandemiezeiten vermittelte dieses ein großes Sicherheitsgefühl. Das RIU Bravo ein Hotel, das man gerne wieder bei einer Reise berücksichtigt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riu Bravo
Zimmer und Bad waren gut. Die Betten groß und die Matratzen sehr gut. Essen war auch sehr gut. Getränkeautomaten waren nicht so gut. Der Kaffee war sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel.War das erste Mal All Inclusive auf Mallorca und das braucht man nicht. Große Anlage und sehr viele Gäste. Werde nur noch Frühstück oder HP und vielleicht eine kleinere Anlage buchen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzenmäßig
ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. gerade zum Essen muss ich sagen dass es sehr sehr gut schmeckt und die Auswahl riesig ist. ich bin Vegetarier und esse kein Fleisch und sogar trotzdem gibt es für mich eine Unzahl an leckeren Speisen. Einziges Manko betreffend Essen ist, dass nicht immer eindeutig ersichtlich ist, ob tierische Bestandteile mitverarbeitet wurden. habe mir heute zum Beispiel Eier mit Thunfischcreme auf mein Teller gepackt und musste diese übrig lassen, da ich einfach…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top hotel guter Start fürs Radfahren
Ein sehr schönes sauberes hotel in guter Lage Pool anlage sehr gut Zimmer wurde immer jeden Tag gereinigt Menü Auswahl ist sehr gut für jeden etwas immer dabei
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel hat leider extrem an Qualität verloren.
Zimmer, Service sehr gut. Das All inclusive Angebot eher schlecht, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Keinerlei Animation.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das essen war sehr gut und sehr gut organisiert! Die Zimmer waren sauber! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in guter Lage zum Strand.
Aus meiner Sicht ein tolles Hotel für Paare mit nur ca. 150 Metern zum Strand, und günstiger Verbindung nach Palma ( Bus für 2,- Euro). Service und Sauberkeit waren bei uns sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert!
Alles prima - Lage, Sauberkeit und Service zufriedenstellend, gute Hygienestandards mit Temperaturkontrolle am Restaurant.