Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Ulrike (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gesamt gesehen, absolut okay 👍
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr zufriedenstellend. Was ich jedoch erwähnen möchte, dass täglich die Sonnenliegen von morgens bis spät nachmittags von Hotel Gästen reserviert wurden, ohne sie zu benützen. Ist nicht fair dem Gast gegenüber, der sich tatsächlich am Pool aufhalten möchte!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riu Bravo, ein Hotel mit einem ruhigen Charme
Ein Riu Bravo ist ein Hotel in zentraler Lage s'A renal. Wer die Kombination aus Meer, Pool, Essen, Trinken und gut gelaunten Urlaubern liebt, ist hier gut untergebracht.
Rami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtes All inclusive Angebot
Zimmer, Service gut. Schlechtes All inclusive Angebot. Qualität vom Essen hat nachgelassen. Keine Animation vorhanden.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riu Bravo hat sehr an Niveau verloren
Vom Raucher zum Nichtraucher. Alle Raucher müssen raus. Die Rezeption stellt nichtmal einen Aschenbecher für die Aussätzigen bereit !!!! Das Essen war immer sehr gut , jetzt nur noch mittelmäßig. Die Toiletten am Pool werden bis Mittags stündlich gereinigt danach bis abends nicht mehr . Morgens um 10:00 Uhr wird die Liegewiese gemäht . Das habe ich noch nie erlebt . Alles in allem ein Urlaub den man nicht wiederholen möchte.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komme gern wieder!
Einfach alles gut! War nicht zum ersten Mal hie! Das beste RIU- Hotel an der Playa de Palma, Interieur, Küche, Personal. Hat leider im Winter zu.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit super Essen
Sehr schönes modernes Hotel mit super Essen und äußerst freundlichen Personal. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Dtrand entfernt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes solides RIU Hotel in zentraler Lage (Playa)
Schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Abends kann es etwas laut werden, wenn man ein Zimmer Richtung Bierkönig hat. Mit geschlossener Balkontür aber kein Problem. Wir würden es ganz bestimmt wieder buchen. Überzeugt hat die Lage, das freundliche Personal und die sauberen Zimmern.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Ein Hotel der Superlative mit viel Freundlichkeit. Man fühlt sich rundherum wohl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sowohl im August und im September in diesem Hotel, wir sind begeistert und kommen wieder
Selina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn sich das Essen und der Service verbessern wür
Schönes sauberes Hotel mit einer tollen Anlage aber große Schwächen im Service und Essen kaum Abwechslung und eher günstig gehalten
Jürgen H(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das RIU-Bravo, immer wieder eine Reise wert !
Auch oder gerade in Corona-Zeiten ein Hotel mit gutem Service und angenehmen Personal. Wir hatten ein geräumiges DZ im Nebengebäude. Außer Maskenpflicht auf dem Hotelgelände gab es freie Bewegung, ein sehr guter Urlaub.