Bewertungen (3 480)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich/Wir sind von Riu sehr enttäuscht
Im Grunde eine schöne Anlage wäre alles so gut wie das Personal wäre das Hotel in Ordnung. leider war das nicht der Fall. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Weiteres in den Detailfragen.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder in das Buena Vista!
Das Hotel bietet großzügige Zimmer mit in die Jahre gekommener Ausstattung. Das Frühstück war total spatanisch und auf der Basis noch gleichbleibend. Das Abendessen entsprach ebenfalls nicht der angebotenen Hotelklasse, einfach ein Jammer!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal, der Pool ist schön groß und es ist ein ausreichendes Animationspaket gegeben.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotelbewertung
Das Hotel an sich ist ganz gut. Essen war nicht so abwechslungsreich... Die Hauptspeisen waren immer das Selbe. Auch die Bedienung war nicht so wie ich es aus anderen Hotels gewohnt war. Getränke mussten immer selbst geholt werden, was bei ALL INCLUSIVE dabei seien sollte. Anlage war immer Sauber und Top gepflegt. Rezeption vorallen der deutsche Herr war sehr nett.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne gepflegte Anlage
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen mit schöner Poolanlage. Schön große Zimmer, Tip Top sauber! Die Möbel könnten allerdings mal ausgetauscht werden. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut mit guter Auswahl und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Internationales Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Animateure freundlich und bemüht. Kinderclub leider kaum in deutscher Sprache.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit herrlichen Ausblick auf s MeerKl
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im Anbau und haben ein schönes sauberes und großes Zimmer gehabt. Es wurde immer sehr sauber geputzt und die Handtücher waren morgens gewechselt. Die im Empfang waren sehr freundlich und es gab keine Probleme. Die Cocktails waren recht einfach gestrickt und sehr zuckerlastig. Das Essen war ausreichend und qualitativ gut, allerdings gab es kaum Abwechslung. Das Einzige was ich monierte ist, dass der Pool ab 8 Uhrzur Hälfte mit Handtücher belegt war.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
RiuBuenaVista Teneriffa Roland und Irmel
Hotel entsprach der Beschreibung. War aber viel größer als gedacht. Leider hatten wir morgens kein heißes Wasser, was auch nicht behoben werden konnte, wir haben das überlebt, für meine Mutter 80 Jahre alt, war das etwas schwierig, aber wir sind eher die Gattung "nur die Harten kommen in den Garten". Grundsätzlich war das Hotel aber wirklich in Ordnung. Ganz besonders nett fanden wir das Personal. Allen Voran Herrn Thomas, den stellvertretenden Leiter der Rezeption.
Ghislaine(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zum mit und ohne Klein 👶
Dieses Hotel hat ich glaube +- 20Jahre auf dem Rücken aber eine sehr Gute Adresse nur zum empfehlen mir wurde gesagt das Hotel würde bald für einen größeren Umbau ein Paar Monate schließen .Aber nach der Renovierung sind wir wieder present .Ich freue mich jetzt schon❤️🥰
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal RIU immer RIU 🙂
Als Riu- Stammgast ist jedes Riu Hotel für meine Urlaubszeit geeignet. Es passt sich optisch gut der Landschaft an. Der erste Eindruck vor dem Haupteingang und in der Lobby macht Lust dort zu logieren.