Bewertungen (3 478)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Schönes Clubhotel, auch wenn die Bausubstanz etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Essen ist ok - wenn auch viele Wiederholungen. Im Hotel und auf der Anlage ist alles sauber und ordentlich.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel mit super Personal und super Aussicht
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Essen okay, Familienzimmer etwas abgewohnt, aber schön groß und sehr sauber. Schöne Pools.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmalig, sauber, lecker...
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super sauber und super freundliches Personal. Sehr großzügiges All Inclusive.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut und günstig
Wer einfach mal relativ günstig relaxen will ist hier genau richtig. Vielleicht nicht das modernste und beste 4-Sterne Hotel, aber dafür günstig, sauber und mit wirklich sehr nettem Personal.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, super Personal
Großes Hotel mit 500 Zimmern, die Menge merkt man aber nicht, Schöne Lage, sehr gutes Personal, große Zimmer, gepflegte Anlage, tolles Essen und nicht zu überlaufen
Alex & Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend keine 4 Sterne wert!
Total Abgewohnt und Uralte Möbel ! Furnier teilweise mit Tackernadeln Festgemacht ! Klimaanlage tropft aus der Decke ! aber sehr netter und super Freundlicher Service !!!
Georgia Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienfreundliches und gemütliches Hotel
Es gibt sehr grosszügig geschnittene Zimmer, gepflegt und ordentlich. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon auf das Meer. Wir konnten gar nicht verstehen, dass es Kritik im Netz gab. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet. Natürlich ist das Hotel nach einigen Jahren nicht mehr so wie neu gebaut, aber alles war gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Einzige, wo wir uns gefreut hätten , der Café war nicht ganz so lecker. Aber sonst alles zu unserer…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nach Umbau wird hoffentlich alles Besser
nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bilder sagen mehr als Worte
Kein 4 Sterne Hotel. Einfach die Bilder anschauen. Hier muss dringend renoviert werden. Frühstück eine Zumutung.Abendessen alles nur lauwarm.Personal freundlich.Alles sauber.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Potential noch nicht ausgeschöpft
Große Anlage. Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Wir würden trotzdem nicht mehr hingehen. Entspricht nicht RIU Standard.