Bewertungen (3 476)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nettes Hotel mit gutem Komfort
Ein grosses All-inclusive Hotel im guten Zustand. Bei voll ausgebuchten Zimmern gibt es Engpässe am Pool und im Essraum. Viele Spanier. Nehmt Euch ein Mietauto, besucht unbedingt den Siam und den Loro Parc, wir waren begeistert.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein sehr gutes Hotel - zum weiterempfehlen
War ein sehr schönes Hotel. Personal, Zimmer sowie Essen war toll.Beim Essen sehr große Auswahl und vielfältig. Sehr schöne Poolanlage war vorhanden. Dieses Hotel würde ich immer wieder weiter empfohlen.
Katrin & Matze(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vier Sterne für den Service, drei fürs Essen
Das RIU Buena Vista ist ein großes Hotel mit 500 Zimmern im kleinen Ort Playa Paraiso. Zur Anlage gehören auch einige "Ferienvillen". Das Hotel befindet sich direkt am Meer, jedoch gibt es nur eine sehr kleine Badestelle, die nicht zum Hotel gehört. Verpflegung: All inclusice. Zu unserer Reisezeit besuchten viele Engländer, aber auch Deutsche, Niederländer und Franzosen das Hotel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder Riu
Es handelt sich um ein 4* Hotel mit AI-Verpflegung. Das Hotel hat zwei große Pools, einer davon beheizt. Im Hotel waren überwiegend Gäste aus Deutschland und England. Vom Alter war alles dabei vom Baby bis zum Greis. Unbedingt Mietauto buchen, denn Teneriffa hat einiges zu bieten. Man sollte lieber eine Suite anstelle eines Doppelzimmers buchen, da die Suite eine große Terrasse bzw. Balkon mit Liegestühlen hat. Weiterhin haben die Doppelzimmer keine Meerblick.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel super, Küche langweilig
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, leider ist die Küche etwas langweilig. Es schmeckt zwar alles sehr gut aber es fehlt die Abwechslung und etwas mehr Auswahl. Und das ist uns bereits nach nur einer Woche Urlaub aufgefallen. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Personal (Rezeption, Speisesaal, Bar etc...) sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche hat leider noch nicht den Riu Standard erreicht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein tolles Hotel, hat Erwartungen übertroffen
Wir wollten ein Hotel in einer ruhigen Lage und das war es. Für Partymäuse ist es nicht geeignet. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, das hat man überhaupt nicht gemerkt. Es gibt ein Hauptgebäude und ein paar einzel stehende Bungalows. Wenn man auf der Terrasse saß, hatte man einen wunderbaren Blick auf den Atlantik. So wie der Name Buena Vista schon sagt "schöne Aussicht". Im unteren Bereich der Anlage war noch eine Strandbar, wo auch die täglichen Themenabende stattfanden. Das Einzige was uns fehlte war ein bisschen…
Monet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann man empfehlen
nur kleiner Badestrand am Hotel Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Minibar ist zwar vorhanden aber nicht gefüllt, es gibt aber Gratiswasser an der Rezeption
Sina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub, in ruhiger Gegend
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine große Anlage mit drei Gebäude Blöcken (A, B, C), die sich in einem sehr sauberen Zustand befinden, sowie das komplette Hotel. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) waren sehr vielfälltig und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Es waren zu dieser Zeit sehr viele Nationalitäten zu Gast (z. Bsp.: Spanier, Engländer, Holländer, Schweden, Norweger). Dies fanden wir nicht all zu schlimm. Wenn man Action braucht und ein Stadtbummler ist und nicht nur im…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Speiseraum wie eine Bahnhofshalle
Das Riu Buena Vista Clubhotel ist ein sehr großes Hotel mit einer weniger guten Umgebung. Speisesaal und Poolanlage ist für die Bettenzahl viel zu klein. Gäste goß und klein international. Mietwagen zu empfehlen. Kostenlose Tiefgarage vorhanden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder - möglichst bald
Seid ca. einem Jahr wird das Hotel von RIU geführt. Alter des Hotels beträgt ca. fünf Jahre. Das Hotel verfügt über ca 600 Zimmer und fügtsich durch die leichte Hanglage schön in die Landschaft ein. Rezeption (vierter Stock) ist ebenerdig vom Parkplatz /Eingang aus. In der Empfangshalle befinden sich ein paar kleine Geschäfte, Internet mit Münzeinwurf sowie ein Minimarkt. Die Preise sind sicher etwas höher als im Supermarkt, aber was solls. In der Disco finden die Abendveranstaltungen der Animation statt.…