Gutes Hotel mit guten Preisleisungsverhältnisltnis
Gute Lage, Schöne Zimmer, überdurchschnittliches Essen. Service Personal sehr freundlich. Allerdings war das Hotel überbucht, so dass man uns in einem anderen Hotel unterbringen wollte. Nach erheblicher Intervention konnten wir dann bleiben, und uns wurde ein Zimmer im Souterrain angeboten. Hier gab es kaum Sonnenlicht und die Lautstärke auf den Fluren früh Morgens war extrem. Nach einem Tag durften wir dann in die 4 Etage umziehen und bekamen ein schönes Zimmer. Dennoch war der erste Urlaubstag dahin , da wir…
Die Zimmer im allgemeinen waren gut, nur leider fand ich persönlich die Lage direkt vor einer viel befahrenen Straße mit direkter Bushaltestelle vor den Zimmern, zu laut. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch fand ich es geschmacklich nicht sehr gut, hatte ich schon besseres Essen in spanischen Hotels. Das gesamte personal im Hotel war sehr freundlich.
Die Entfernung zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten ist mit 5 min zu Fuß sehr gut.
Sauberes, ruhiges Hotel
Zentral gelegen,
Essen sehr gut
Gute Busverbindung Richtung Palma Stadt
Bierkönig in der Nähe
Zum Strand 2 min
Poolbereich super
Servicepersonal nett und schnell
Sehr netter Kontakt, freundliche Mitarbeiter.Bestens zu empfehlen Zimmerservice immer top und schnell. Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich.
Wir waren schon häufiger im Riu Concordia und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Der Gesamteindruck ist einem 4 Sternehotel gerecht, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Zimmer sehr sauber und schön. Essen sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Der Weg zum Strand und zur Partymeile kurz, einfach alles perfekt.
Guten Tag ich war rundum sehr zufrieden tägliche Reinigung war absolut top obwohl ich das täglich persönlich nicht für notwendig halte.
Essen war auch Spitze