Nettes Personal, gutes Essen, zentrale Lage, freundliches Ambiente. Was will man mehr.
Verbesserungsvorschlag: Einen Kaffeeeautomaten für Frühaufsteher und Raucher bereitstellen.
Hotel mitten im Hotspot. Wir waren vor 2 Jahren im Riu Bravo was uns persönlich viel besser aufgrund der etwas ruhigeren Lage und des großen weitläufigen Areal gefiel.
Essen ist top. Zimmer sind schön eingerichtet. Zimmerservice super. Check-In top.
Kommen wir leider zu der einen oder anderen Schwäche. Wie gesagt fällt das Concordia im Vgl zum Bravo ab. Zimmer hellhörig. Sei es die Nachbarn beim Sport - sei es das sehr laute Verhalten auf dem Gang nachts.
Kommen wir zum Pool. Für mich zu klein auch mangels…
Gute Nähe zur Playa de Palma, Parkplätze sind leider Mangelware, bei Vollbelegung ist es sehr laut im Restaurant, der gym ist leider nicht voll in Funktion.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das waren die freundlichsten Mitarbeiter die ich an der Playa erlebt habe. Ich komme sehr ger e wieder in diesem Jahr
Sehr gepflegtes Riu Hotel in Top Lage. Von der Party selbst bekommt man fast nichts mit. Wer es aber ganz ruhig haben möchte, soll zwischen 9 und 11 wohnen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Riu Concordia, Mallorca
Riu Concordia absolut empfehlenswert. Sauberes Hotel, nettes Personal und das Frühstücks- und Abendbuffett war top. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder.
Gutes Hotel, tolle Buffet , nettes Personal! Es war sehr ansprechend, es fehlt leider eine Sauna bei der Jahreszeit. Es ist ruhig gelegen und der Strand ist nicht weit!