Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel alles TOP,nur unfreundlicher Empfang!
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Lage, tolle Verpflegung. Leider bei meiner Ankunft sehr unfreundliches und unhöfliches Personal am Empfang... kein Lächeln.. keine Freundliche Begrüßung... Personal war wohl wegen der Abreisenden Gäste überfordert. Das kenne ich überhaupt nicht von den anderen RIU Hotels.Andere ankommende Gäste empfanden das selbe.Schade...
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub an der Playa
Ob bei der Ankunft im Hotel, oder beim Aufenthalt, das Personal war immer fröhlich und hilfsbereit. Das Essen, ob Frühstück oder Abends war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer neu renoviert und sauber. Fazit: Das was wir genutzt haben, können wir nur positiv bewerten. Immer wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Reise und rund um Zufrieden
Netter Empfang und guter Frühstücksservice. Die Zimmerdamen haben einen sehr guten Job gemacht und der Reinigungservice war sehr gut.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel,top Lage.
Alles bestens Jederzeit gerne wieder Tolle Zimmer,guter Service. Super Lage, sofort am Meer,und sehr nahe an allen Lokalitäten
Jas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang und Check in. Benachrichtigung über Verfügbarkeit des Zimmers per Mail. Junior Suite war sauber und modern eingerichtet. Fenster zur Straße, trotzdem ruhig, seitlicher Meerblick. Personal war durchaus sehr freundlich und aufmerksam. Essen war gut, reichlich Auswahl vor allem Vor- und Nachspeisen. Gemüse und Fleisch wie so oft bei Buffets trocken bzw. zu sehr gegart. Trotzdem ok. Preise für Getränke absolut human.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier gibt es nichts zu meckern!
Unser Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet. Vielleicht könnte man so Türstopper einbauen, dass die Türen nicht so knallen.
BRISI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
EIne tolle Auszeit im Winter
Für uns war diese Unterkunft im Winter super, könnte mir aber im Sommer diese Unterkunft aufgrund der Lage nicht vorstellen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gute Location außerhalb der Saison
Renoviertes Hotel am Ballermann 6, schöne Zimmer, beheizter Außenpool, leckeres Essen mit sehr großer Auswahl, gerne wieder
Jürgen & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mallorca, immer wieder eine Reise wert
Alles in allem waren wir wieder zufrieden. Der Ablauf im Hotel hat wie immer gut funktioniert. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit über 20 Jahren Jahren überzeugte RIU Gäste. Allerdings hat uns dieses Jahr die Qualität der Speisen enttäuscht. Es gab wenig Abwechslung in den Wurstsorten und auch Hausmacherkost zum Frühstück war nicht unser Geschmack. Als Hauptgerichte gab es vorwiegend Fleisch und wenig guten Fisch. Das Gemüse war oftmals zu…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das erste Mal Riu Concordia und direkt verliebt!
Ein wunderschönes, kernsaniertes Hotel in bester Lage. Wer einen Hauch Luxus in der Nähe vom Strand und der Schinkenstrasse sucht, ist hier genau richtig. Erholung, Ruhe und Action liegen hier nah beieinander.