Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Eine freundliche, gastfreundliche Atmosphäre
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes 4*Hotel in Strandnähe
Sehr gute Lage nahe Strand, große saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Poolanlage, Aussenbereich und Sonnenterrasse sehr einladend
Eva (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Die Lage ist für einen Kurzurlaub ideal.
Es hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Der Speisesaal war hell und freundlich nur die Geräuschkulisse war nicht so gut. Aber bei so vielen Gästen ist es auch nicht so einfach. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Hotel zentrale Lage
Schönes Hotel allerdings sind die Zimmer Richtung Straße relativ laut durch LKWs und Autos. Der Pool ist schön aber sehr eng wie die Liegen stehen.
Obermüller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schöne Tage in einm tollen Hotel
Renoviertes Hotel in einem sehr guten Zustand. Speisen und Getränke sind uneingeschränkt empfehlenswert. Service Vorort war gut. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Straße aber es war sehr ruhig mit geschlossenen Fenstern. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Es gibt hier nichts schlechtes zu sagen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis/Leistungsverhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis. Vorbildlich bei Service + Sauberkeit. Im Herbst fest "in deutscher Hand". Ideal um im November noch ein paar Tage auszuspannen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Letztes Jahr top und dieses Jahr Flop. Schade😢
Letztes Jahr top und dieses Jahr Flop 😢sehr sehr schade ☹️ ich würde es nicht nochmal buchen. Habe sogar dieses Jahr 6 weitere Gäste mitgebracht. Leider! Klimaanlage gebucht und bezahlt aber keine volle Leistung erhalten! Abends wurde die Klima ausgeschaltet und erst morgens wieder angemacht. Dementsprechend war das Zimmer und auch das ganze Hotel stickig und drückend. Bitte Beschreibung (Zimmer und Klima) auf stundenweise ändern. So hätte ich das nicht gebucht. Zudem sollten wir vor Abreise noch ein kaltes…
Hans-Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel zurück
Sehr sauber , nette Leute am Empfang. Wir sind ca. vier bis fünf mal im Jahr im Hotel Concordia um uns zu erholen. das Essen und die Stammbesetzung der Bedienung ist toll und zuvorkommend. Die besetzung zu Weihnachten war sehr überfordert.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut geführtes Mittelklassehotel
Ideale Lage für Menschen, die gern auf eigene Faust die Insel erkunden. Der ÖPNV ist 2 min vom Hotel, der Strand in 3 min erreichbar. Fahrräder gibt es überall zu mieten, Restaurants, Bars, Supermärkte fußläufig Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel. Ich habe mich hier in der Nebensaison wohlgefühlt, für die Hauptsaison mit munteren Gästen wäre es aufgrund der hellhörigen Zimmer nichts für mich.