Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolle Angestellte, super Aufenthalt
Alles Bestens es gab nichts zu beanstanden.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Waren schon öfter im Concordia und kommen immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gute Lage. Solides 4 Sterne Hotel
Sehr schöne Strandnahe Lage. Alle Zimmer mit Balkonen. Abwechslungsreiches Essen in ordentlicher Qualität. Störend - das Halbpension Bändchen. Zimmer ausreichend groß und typisch eingerichtet - schlicht, ohne besondere extras.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Concordia im November gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ausreichen groß. Das ist Personal durchweg freundlich. xxxxxxxxx
SuMa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Lage, spitzen Gastro
Super netter Empfang, Zimmer in der unteren Etage etwas hellhörig, Essen lecker...insgesamt ein super Aufenthalt...gerne wieder :-)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel in bester Lage an der Playa de Palma . Alles top . Gute Zimmer ,leckeres abwechslungsreiches Essen , nettes Personal
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sich wieder. Es war eine tolle Woche.
Das Hotel ist erst vor ein paar Jahren renoviert worden und das sieht man auch. Alles modern eingerichtet. Es war immer alles sauber und alle sehr freundlich.
Beate Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gut. Zentral. Ruhig.
Gute Lage, schön renoviert und trotzdem ruhig. Standardzimmer wenig Ablagemöglichkeit. Tür zum Bad sehr groß, etwas störend. Bequemes Bett, alle freundlich. Etwa Ballermann 7, Frühstück okay, Abendessen besser
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine tolle Zeit im Riu Concordia
Der Abflug war verspätetvon Köln.Wir hatten eine englische Besatzung. Ansonsten war ddas Rui Concordia Tip Top! Wir fühlten uns bestens aufgeboben. Ein ganz kleiner Kritikpunkt würden wir äussern, die Raucher direkt am Hoteleingang. Da wäre schön, wenn eine andere Anlaufstelle für sie gefunden würde.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Klasse.
Sehr schönes Hotel in der 2. Reihe an der Playa de Palma. Sehr sauber, nettes Personal, ideale Lage. Große Auswahl am Buffet. Zimmer hatte super Meerblick. Nähe zum Flughafen ideal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abzocke pur nie wieder
Ich war 3 mal schon im Hotel. Vor Ort wurde ich gnadenlos abgezockt und musste noch mal 700 € nachzahlen für die zweite Person