Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder. Tolle Lage an der Playa. Abends viele Möglichkeiten zum Ausgehen und zur Unterhaltung
Horst Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wie immer und schon lange alles prima, nur das all inklusive vermisse ich. ........................................
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ab sofort unser Lieblings-Hotel an der Playa.
Alles wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwarten kann: ausreichendes Personal, freundlich und zuvor kommend. Gutes Essen, hinreichende Auswahl, abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber, hinreichend möbliert, aber ein Stuhl im Zimmer wäre nicht schlecht, Balkon i. O. Empfangsbereich und Bar ebenfalls in Ordnung, hell, modern und hinreichend groß.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
1. Mal Playa, 1. Mal RIU = Super
Tolles Hotel. Es ist super sauber. Die Zimmer sind gut. Große Dusche. Sehr freundliche Mitarbeiter/ innen in allen Bereichen.
Pmp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sylvester 23/24 Mallorca
Zimmer ok Anlage ok Verpflegung am Abend nicht im Preis-Leistungsverhältnis Frühstück ok Bushaltestelle am Hotel ok
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gepflegte Hotelanlage
Eine sehr gepflegte Anlage. Paar Schritte zum Strand. Zahlreiche Shops, ruhige und aufregende Entertainment Möglichkeiten fusslaeufig. Im Hotel ist es ruhig und sehr gepflegt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Personal super , aber das ändert nichts am Hotel
Service und Personal sehr freundlich . Das Essen schmeckt leider nach Chlor. Zumindest der Großteil . Die Zimmer relativ schön , jedoch komplett von Ameisen befallen. Und für ein 4 Sterne Hotel fehlt mir eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer . Die Betten sind einigermaßen bequem und sehr groß- wenn die Ameisen nicht wären hätte ich wahrscheinlich ruhiger geschlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub im Concordia
Auch der zweite Besuch im Riu Concordia war sehr schön. Das Personal war sehr bemüht und hat uns ein gutes Urlaubsgefühl vermittelt. Es waren auch fast nur nette Menschen im Hotel. Die vielen Radfahrer haben wir kaum bemerkt und wir fühlten uns in keiner Weise durch ihre Anwesenheit gestört.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für den frühlingsspaziergang am Meer perfekt geeig
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel in guter Lage . Ansprechendes buffet zum Frühstück , gutes buffet am Abend. Sehr nettes und kompetentes Personal . Für unsere Reise absolut geeignet .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns perfekt, wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nicht zu toppen........100m Strand Bal. 6, 100m Bierstrasse, 100m Schinkenstrasse. und perfekte Lage um Ausflüge mit dem Auto zu starten, direkte Schnellstrassenanbindung. Einzige Manko, der Kaffee!!!! der war so schrecklich das wir mit Mineralwasser gefrühstückt haben. Das ist aber jammern auf hohem Niveau:-)) Wir kommen 2024 wieder und freuen uns. LG Steffi & Frank