Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Stand, Meer, Schinkenstraße, Megapark, Bierkönig sowie auch viele gepflegte Restaurants und Bars einfach um die Ecke. Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht. Was man nicht braucht sind Urlauber die meinen hier nun auch einführen zu müssen morgens Liegen zu reservieren. Wir waren in dem Hotel bereits zum 4. Mal und haben so was bis zum letzten Mal nicht erlebt. Sobald eben Menschen auftauchen die denken, dass ihnen jeden Tag der gleiche Platz zusteht, wird für andere Urlauber der Aufenthalt sehr unentspannt. Hier sollte das Hotel konsequent durchgreifen!!
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Buffets am Morgen und Abend sehr ansprechend angerichtet. Das Auge isst hier wirklich mit. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Chrissi |
Sehr geehrte Chrissi, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager