Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage in der zweiten Reihe der Playa. Trotz der angrenzenden Partymeile , schläft man hier sehr sehr ruhig. Das Hotel achtet auf Sauberkeit und ich konnte keine Mängel feststellen
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig, sauber und perfekt - Auf jeden Fall empfehlenswert
Auf jeden Fall kann ich das hotel empfehlen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel für Kurzurlaub im Winter
Angenehmes, ruhiges Hotel um nochmal etwas Wintersonne zu genießen. Service und Freundlichkeit war immer top. Essen war reichhaltig, frisch und lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zufrieden
Eine kleine Espressomaschine wäre schön und ein Topper war nicht zur Verfügung (wenn man Probleme mit harten Matratzen hat) .. Aber es wurde eine Lösung angeboten mit Wolldecke.. Das Personal war sehr bemüht..
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel! Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Getränke erschwinglich.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeder Zeit zu empfehlen
Wir waren das letzte Mal vor dem totalen Umbau in diesem Hotel und wir können nur Daumen hoch zeigen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Würdevich jederzeit wieder besuchen
Zimmer sind sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zentrale Lage. Hotel macht einen sehr guten Eindruck
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für Urlaub in der ruhigen Winterzeit
Ein schönes neu renoviertes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen Ideal für einen Urlaub in den Wintermonaten
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder RIU. Tolles Essen, fleißiges Personal
Gute Lage. Sauberkeit und Essen top. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal freundlich und fleißig. Das Essen ist immer wieder ein Genuss
Janik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gute Lage für Ballermann Urlaub und entspannen
Partyurlaub mit den Jungs. An sich sehr gepflegtes Hotel, man muss sich schon zu benehmen wissen. Wenn es im Zimmer mal etwas lauter wurde, war es auch kein Problem.