Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannt und gut….
Gute Lage …Zimmer sauber …Bett sehr bequem ….Gastronomie ist gut und alles genießbar. Man ist mittendrin, wenn man es auf Party abgesehen hat und trotzdem ruhig .
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist modern, das Zimmer war super. Wir hatten direkt Blick auf den Pool, wirklich schön. Das ganze Hotel war sehr modern eingerichtet. Man hat sich überall wohlgefühlt. Besonders der Innenhof mit Pool fanden wir toll. Man kann hier Urlaub machen ohne dass man den ganzen Trubel von außerhalb mitkriegt
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel Für Ballermann-Touristen
Das Concordia ist ein typisches RIU 4* Hotel mitten in der Partyzone und für lärmunempfindliche Gäste geeignet, die die Nähe zum Bierkönig suchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder!!
Ein sehr schönes Hotel, mega nettes Personal. Die singen sogar für einen. Man ist super schnell am Strand und im Geschehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Essen
mit einer Buchung kann man hier nix falsch machen...cjdfjoifueoiufoiueoifjsajjijsaijcsacdsacadsocaoisjcijcjasicjsjcja
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden gerne wieder kommen
Das Hotel hat uns restlos begeistert. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet, wobei die liebevolle Details für eine besonders einladende Atmosphäre sorgen. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber kompfortabel. Das Bett war bequem. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns gewundert, dass man so gut für so viele Gäste kochen könnte. Eine Busshaltestelle ist sehr nah.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Günstig gelegen und zu zum wohlfühlen geeignet
Es ist ein schönes Hotel, strandnah in Nähe des Ballermann 6 gelegen. Zimmer und Verpflegung I. O. Personal freundlich.
Naomi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Hotel liegt zwei Straßen vom Bierkönig weg, die Zimmer waren Schalldicht und sehr ruhig. Fußweg zum Strand 3-4 min. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Sehr zu empfehlen. :)
Sus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub an der Playa
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr schön und geschmackvoll, sehr sauber. Leider war unseres von der Lage her nicht optimal. Wir konnten nicht bei geöffneter Balkontür schlafen, da diese Seite des Hotels an einer stark befahrenen Straße liegt. Ansonsten ist die Lage zu den Feierörtlichkeiten bekannt und wäre in der Hauptsaison daher eher keine Option. Aber das sieht ja jeder anders. Zum Essen ist erstmal zu sagen, dass man immer satt wird. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig . Es gibt eine…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top modern & super Lage!
Super modernes, gut ausgestattetes Hotel in zweiter Strandreihe. Sehr freundlicher Service und leckeres, hochwertiges Buffet.