Vom Empfang bis zum auschecken, alles Top! Sehr freundliches Personal, die Putzfeen verstehen ihren Job, die Auswahl am Bufett sehr gut und lecker, die Bar Top, die Lage zum Strand super! Alles in allem 100%ige Weiterempfehlung!
Nettes Personal, saubere moderne Zimmer. Essen super. Lage optimal. Wor waren dehr zufrieden mit diesem Hotel! Absolut zu empfehlen, würde ich sofort woeder buchen.
Reibungsloser Service, Zimmer sehr sauber und in einem Top Zustand. Essen genial. Sehr angenehmes Ambiente. Einige Hotels sollten sich an diesem eine Scheibe abschneiden
Moderne Unterkunft in Strandnähe mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Gutes gehobenes Mitteklassehotel, Lage nur 100 Meter vom Strand. Modernes Design, gute Verpflegung. 3 Aufzüge mit kurzen Wartezeiten. In Nenesaison ausreichend Parkplätze in den Straßen um das Hotel. Supermarkt direkt nebenan.
Ein Traum von einem Hotel für mich 5* wert
Die Begrüßung beim Check in war sehr sehr gut vom Personal, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und man fühlte sich sofort willkommen.
Das Zimmer übertraf meine Erwartungen mehr als ich mir vorstellen konnte, wir hatten ein Zimmer bekommen im 5. Stock mit seitlichen Meerblick und zur abgewandten Seite zur Schinkenstrasse, was himmlisch ruhig war.
Es machte sehr viel Spaß Abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang zu geniessen.
Das Zimmer an sich war sehr modern…
Nein es waren statt 5 Tage nur 3 Tage Urlaub, Restaurant und checkin ( Reception ) schlecht! Dieses Hotel hat leider keine 4 Sterne, der Service war jenseits von Gut und böse, die Küche war auf Sparen ausgerichtet und selbst Show cooking Köche waren unterirdisch.
Das Hotel hat insgesamt einen guten Standard. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich sowie hilfsbereit. Lediglich im Bereich des Fitnessstudio gibt es Abzüge, da die Geräte nicht funktional zusammengebaut sind. Das war aber nur ein kleiner Wermutstropfen, ansonsten waren meine Freunde und ich mit dem Hotel echt zufrieden.