Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mitten im Trubel
Bis auf kleine Abstriche beim Essen empfehlenswert. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und in gutem Zustand, Betten groß und bequem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Aufenthalt, Freundliches Personal
Alles gut war echt toll bei euch Komme immer wieder gerne Sehr freundlich sehr zuvorkommend Echt schön
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und Zentrales Hotel am Ballermann
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und wir waren begeistert! Nettes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen , sehr gepflegte Poolanlage , schönes Zimmer ! Also ein rundum perfekter Urlaub an der Playa de Palma !
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön, sauber und modern!
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Große Betten und schöner Balkon.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Obwohl es in der Nähe von der Schinkenstrasse ist, war es trotzdem sehr ruhig. Personal und Rezeption waren sehr freundlich.
Andrea Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel, in bester Lage und Klasse Qualität!
Super schönes Hotel. Sehr guter Service überall im Haus. Großer Pool, einzigartig für die Lage, Handtücher auf Kaution.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Aufenthalt im Concordia
Netter Empfang Waschbecken im Zimmer beschädigt Laute Nebengeräusche im Zimmer durch andere Gäste (Abflussgeräusche von anderen Gästen nach Dusche und Toilettennutzung. Buffet und Service waren okay, empfehle aber eher zum Schluss zu essen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Wir sind einer Empfehlung gefolgt und wurden nicht enttäuscht. Trotz der kleinen Abstriche war es eine schöne Zeit im Concordia.
Mallorca kurz vor Weihnachten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub auf Mallorca
Wir empfanden den Aufenthalt im Hotel mit dem Mitarbeitern vom Hotel als vorbildlich der Umgang mit uns Kunden beziehungsweise Gäste war wirklich perfekt, das Essen, die Reinigung und die Rezeption alles so wie es sein sollte
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes und modernes Hotel , preisleistung gut
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel geworden! Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir wollten uns ein paar Tage erholen ..und das hat super geklappt. Werden ganz sicher wieder kommen!