Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen Kurzurlaub ohne Erwartungen ist es ok
Angeblich renoviertes Hotel in Strandnähe . Schöne Lobby. Zimmer eher normal. Gute Lage für Ausflüge. In der nächsten Straße ist der Bierkönig. Aber die Lautstärke war ok. Für einen Kurzurlaub ok.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer modern und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
US(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert
Ich war vor 15 Jahren das letzte Mal im Concordia. Jetzt im Mai 22 wohl nach der Renovierung wahr absolut positiv überrascht. Das Zimmer zur Straße war in den Morgenstunden laut .
Nico(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
RIU Concordia
Mir hat der Aufenthalt im RIU Concordia soweit echt gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Playa de Palma, Arenal, Strand, Bars, Restaurants, Arzt, Corona-Teststationen). Die Zimmer sind wirklich sehr Modern und sauber und das Badezimmer schön groß und mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Wände sind etwas dünn und die Türen leider nicht gut genug abgedichtet, da man öfter mal die Lautstärke der anderen Leute hört. Nachts ist es aber relativ ruhig und angenehm zu schlafen. Die Temperatur der…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert
Angenehm, komfortabel, praktisch, freundliches Personal. Empfehlenswertes Hotel, wenn man feiern, relaxen und weitere Aktivitäten machen möchte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder
Das freundliche und sehr zuvorkommendes Personal war vorbildlich. Alles war sehr einladend und sehr sauber. Immer gerne wieder.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Zentral gelegen - trotzdem ruhig, gute Küche, saubere Zimmer, immer freundliches Personal, top renoviert, trotzdem mitten im Partyleben, sehr schöne Poolanlage.
Hing Thao(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
RIU Concordia immer und immer wieder.
Es ist ein wundervolles Hotel, wir waren früher schon dort und ihr habt diesem Hotel ein komplett neues Gesicht verlieren wir lieben dieses Hotel nach wie vor auch das Personal ist spitze genauso wie die Qualität der Speisen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut geführtes Hotel. Ideale Lage zum Strand
Sehr gut geführtes Hotel. Ideale Lage zum Strand und genügend Entfernung zu den Party-Zentren am Ballermann. Abwechslungsreiche, sehr gut schmeckende, Küche und top Zimmerservice. Die Corona-Vorgaben wurden vorbildlich, aber nicht nervend umgesetzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer ;gute Betten ; tolle Dusche mit orsentlichem Wasserdruck; schoner Pool. Freundliche Servicekräfte, Gute Einhaltung der Covid Massnahmen .Zum Frühstück und Abendessen wurde bei jedem die Temperatur gemessen ..