Bewertungen (3 828)

Aline (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit perfekter Lage und hervorragendem Frühstück
Sehr schönes Hotel. Super Lage, freundliche Mitarbeiter, riesige Zimmer und tolles Frühstück. Ich komme auf jeden Fall wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Für Kurztrips perfekt
Hotel sehr zentral. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Auswahl am Buffet ist begrenzt, da der Bereich nicht so groß ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gut. Super nah zum Strand. Ideal für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles in sehr kurzer Entfernung erreichbar
10.05. - 08.07.262 ERW
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das supergeführte Hotel hat ein tolle zentrale Lage und ist sehr sauber ,tolles Essen, tolle Zimmer und sehr engagierte Mitarbeiter
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essensangebot
Schöne Zimmer, nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Frühstück war auch top. Alles in allem sehr empfehlenswert
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt mit viel Auswahl beim Essen und angenehmem Schlaf
Sehr schönes und sauberes Hotel. In der Nebensaison sehr viele ältere Gäste, die alle zur gleichen Zeit Essen wollten. Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten am Buffet. Frühstücken konnten wir im Freien - beim Abendessen waren außen leider keine Tische eingedeckt. Kaffee beim Frühstück könnte besser schmecken. Alles in allem ein super Aufenthalt.
S.(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung
Absolut empfehlenswert, hier stimmt wirklich alles. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervor zu heben aufmerksam und herzlich ist im Restaurant Service Mitarbeiterin Emma. Wir hatten HP gebucht und können nur sagen: Hervorragend! Da wir viel unterwegs sind und in etlichen Hotels zu Gast sind, können wir dies absolut beurteilen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem ausgezeichneten 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Tolles Personal, hilfsbereit, motiviert, super freundlich & einfach toll. Lage ist spitze, schnell am Strand & Flughafen. Zimmer sehr modern. Buffet war super abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Hammer Preis-Leistung! Super Nettes Personal. Top Zimmer und sehr sauber. Klasse Essen. Immer wieder gerne.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit gutem Essen und zentraler Lage! Schinkenstrasse und Mega Park in unmittelbarer Nähe.