Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Die Lagr ist hervorragend, tolle Zimmer, super Personal- Das Essen war ebenso gut und es gab nicht daran auszusetzem. Die Bushaltestelle war direkt neben dem Hotel, die Playa keine 5 Minuten weg
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel in der Nähe des Ballermann 6 (Im Winter trotzdem schön ruhig) mit bezeihten Außenpool, sehr freundliches Personal, günstige Preise
AnnaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und optimale Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt
Martha(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Die Insel hat mich fasziniert.
Das Personal hilfsbereit sauber und nett. Eine gute Atmosphäre im Speisesaal. Gut geschultes Personal. Wir brauchten Sonne und die Insel erkunden.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service in Strandnähe
Modernes 4**** Hotel in Strandnähe mit guter Ausstattung. Das Haus verfügt über einen beheizten Außenpool. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Zentral gelegen zwischen Schinkenstraße und Bierstraße, Personal sehr freundlich, Essen für jeden etwas dabei, Zimmer gut ausgestattet.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit ganz kleinen Einschränkungen
Hotel macht einen guten Eindruck, alle sehr freundlich, das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Lage ist optimal, nahe am Meer und den Restaurants und Geschäften
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Alles super
Alles super, Von einchecken bis auschecken. Personal freundlich und sehr professionell. Zimmer groß und modern eingerichtet
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Riu Concordia immer wieder schön.
Immer wieder gerne. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr sauber. Freundliches Personal. Rezeption ist hilfsbereit für alle Angelegenheiten.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles, zentrales Hotel mit einem sehr schönem Ambiente und gutem Essen
Das Hotel liegt zentral zu Restaurants, Bars etc. auch die Strandnähe ist super. Das Ambiente und die Ausstattung sind toll. Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist ansprechend und lädt zum verweilen ein. Die dazugehörige Poolbar ist nett und bietet tolle Getränke und Snacks.