Bewertungen (3 828)

Carmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und mega leckeres Essen. Bei Fragen wurde einem sehr schnell geholfen.
Klaus aus WD(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühstück war in Ordnung, Abendessen ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt perfekt zum Strand und der Gastronomie. Zimmer sind o.k., Poolblick hat im Februar Sonne bis 15 Uhr, Straßenblick ab 16 Uhr.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit Einschränkung
Sauber gute Location. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Schöner Pool. Schnelle Reaktion bei Problemen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Erfahrung mit tollem Service
Top Lage sehr nettes Personal Der Service im Riu Concordia toll Kann man nur weiter empfehlen obwohl es nicht direkt am Strand liegt, finde ich die Lage sehr gut
Gegenleistung erhalten
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholte Besuche bestätigen den tollen Service und die Freundlichkeit
Dritter Aufenthalt. Zum dritten Mal rund um zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist immer umwerfend. Beheizter Pool und das Wasser im Februar wunderbar warm. Essen top. Wir werden auch weiterhin Gäste in diesem Hotel bleibe.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Jederzeit wieder!
Sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, schneller Check-In auch nachts, Frühstück vielfältig und sehr lecker
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer und freundlicher Service während unseres Urlaubs
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gute Verpflegung mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Anabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen, Gute Lage, gerne wieder !
Sehr sauber und schön, Personal wirklich sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich, Lage super !
TOM(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Hotel für Dezember
Solides Hotel mit gutem Buffet und nettem Personal. Leider im Servicebereich jedoch auch eine MA, welche nicht sehr gastfreundlich war. Störend war für uns, dass ab 20:30Uhr (Abendbuffet bis 21:00Uhr) bereits Tische für das Frühstück eingedeckt wurden, worauf keine Rücksicht auf die noch essenden Gäste genommen wurde. Erinnert grundsätzlich eher an "Massenabfertigung". Aber vermutlich kann man hier Abhilfe schaffen in dem ein Hotel mit 5 anstatt 4 Sternen evtl. besser geeignet wäre. quod esset demonstrandum
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Es waren alle sehr nett und die Zimmer sauber. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr lecker. Komme immer wieder gerne in das Hotel.