Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So ein perfekter Urlaub!
Das RIU Concordia ist ein wirklich fabelhaftes Hotel. Service sehr gut und freundlich. Angefangen von der Rezeption über den Service beim Frühstück und Abendessen bis hin zu den Reinigungskräften. Das Hotel hat die perfekte Lage. Egal ob Party am Abend oder den Tag am Strand verbringen. Auch das Angebot von Mietwägen und Fahrrädern ist stets gegeben. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich würde immer wieder ins RIU Concordia gehen.
TimDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Umgebung des Hotels ist laut und unruhig, kaum erholsam.
Das Hotel ist nur was für Partyleute .Viel zu laut die Umgebung ,im Hotel laufen die morgens schon betrunken zum Frühstück,kein Benehmen ,abends im Fußballtrikot zum Essen ,wird alles Toleriert. Draußen darf sogar im Restaurantbereich geraucht werden.Sls Antwort haben wir bekommen ,müssen wir woanders hinflüchten wenn es uns stört ,doof nur wenn kein Platz woanders im Restaurant ist. Zimmer nach vorne raus laut wegen der Straße und hinten hört man bis früh morgens die Schinkenstrasse .
Carona (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöner Herbsturlaub bei sommerliche Wetter
Das Hotel war super. Obwohl wir ein anderes Hotel gebucht hatten und wegen Überbuchung in dieses Hotel geschickt wurden, haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Das Personal in allen Breichen war super freundlich und hilfsbereit und hat uns einen wunderschönen Urlaub bereitet.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in gepflegtem Hotel mit bequemen Betten
Zentrale Lage in der zweiten Reihe der Strandpromenade. Beheizter Außenpool, gepflegtes Hotel, moderne Einrichtung.
Sandra und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in bester Lage
Beste Lage, sehr zentral, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, super Essen, für jeden etwas dabei. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auch wieder kommen.
Christiane Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal und günstiger Lage - wir kommen wieder!
Extrem freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr schön und sauber, Buffet vielfältig und lecker. Auf Google schon eine sehr positive Bewertung abgegeben!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne 🤩
Sehr gutes Hotel mit toller Lage; hier ist alles für alle Altersgruppen ab 18 Jahren (für Kinder würde ich es nicht empfehlen) möglich...Strand, Ruhe, Party
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Jahreswechsel Urlaub
Die Künstlerin am Silvesterabend war nicht gut (Weihnachtslieder), der DJ danach war super.. Ganz schlecht war das Frühstück am Abreisetag früh morgens ein wenig kalter Kaffee, Toast zwei Scheiben Käse mehr nicht und auf Nachfrage wurde nichts gebracht!! Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage, aber beim Service im Frühstücksbereich hapert es
Lage gut.Man könnte beim Frühstück vielleicht auch Bestek beim eindecken hinlegen. Schade das er nur Kaffee und kein Cappuccino oder Late Macciato gab...hätte ich in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Frühstücks Personal war nicht so freundlich. Bar Personal top.
R(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Ruhige Zeit verbracht, da nebensaisonal gebucht. Super nettes Personal und ausreichende platzverhältnisse in den Zimmern.