Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt im Januar
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sauber, sehr nettes Personal. Die Lage ist gut, für die, die es direkt am Ballermann mögen. Im Januar war es natürlich angenehm ruhig.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Eine Reise alleine...
Gut organisiert, ausreichend Auswahl an Essen, freundliches Personal Lage ist gut, Anbindung an Buslinie auch
Luxiluxus(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Großartige Erfahrung im Riu Concordia
Weltklasse Super freundlich Kommen immer gerne wieder! Danke Riu Concordia Nächster Aufenthalt wahrscheinlich Ende November!
Gegenleistung erhalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und modernen Stil.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist modern eingerichtet und hat einen super Service in allen Bereichen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub zum Jahrewechsel
Wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Palma, sehr zentral gelegen. Sehr schöne geräumige Zimmer.Super freundlich vom gesamten Personal ob Rezeption, Restaurant Bar und Zimmerreinigung.
Birgitta (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Favorit an der Playa
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Concordia ist mein Favorit an der Playa.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles bestens!
Mein bevorzugtes Hotel auf der Insel in der Nebensaison. Habe mich wie schon so oft sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Leni(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns sehr gutes Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden.Kommen mit Sicherheit wieder
Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wochenende
Alles war super entspannt und sehr sehr sauber ! Gutes Essen und tolles Frühstück Ruhiges Zimmer Tolle Anlage Gutes Preisleistungsverhältnis
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen
Top Hotel in Zentraler Lage . Nachts ein bisschen laut, aber sonst alles bestens. Essen war abwechslungsreich und lecker.