Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden, nur der Radkeller fehlt.
Riu Conconrdia kann ich sehr empfehlen. Wir hatten das Riu Festival gebucht weil wir Radfahrer sind und wurden dann leider ins Concordia geschickt. Riu Concordia bietet keinen Radkeller an. Mussten dann die Räder in den überfüllten, kleinen, schwer zugänglichen Radkeller bringen. Sonst waren wir rundum zufrieden. PS: Concordia muss dringend einen Fahrradkeller anbieten!!
Lena Marcella (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Preis-Leistung top
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub am Ballermann und Ruhe genießen. Direkte Nähe zur Schinkenstraße, allerdings kann man sich auch im Hotel am Pool zurückziehen oder in 2min ans Meer laufen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und tolle Lage zum Strand.
Sehr sauberes Hotel .👍 Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Lage/kurze Strecke bis zum Strand .😁
Steffen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Personal und sehr guter Service. Das Hotel ist sehr sauber. Die Küche ist empfehlenswert.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zufrieden
Da gibt es nichts zu meckern. Ob die Rezeption, der Service insgesamt, der Pool, das Essen oder die Zimmer, alles war mehr als klasse. Wir werden auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen. Absolut zu empfehlen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber geworden ,der Zimmerservice war perfekt,Essen und Gastronomie sehr empfehlenswert.Außenpool angenehme Temperatur.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt im Hotel der Eintracht!
Renoviertes Hotel in Top-Lage an der Playa mit hohem Anteil an Stammgästen (aktuell eher älteres Semester). Nettes serviceorientiertes Personal.
Horst (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, super Essen
Tolles Hotel, alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen unserer Halbpension war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren im 5. Stock und hatten von unserem Balkon eine fantastische Aussicht. Die Nähe zum Ballermann hat man nicht gemerkt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Schönes Hotel. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Super Lage. Preis Leistung passt. Bushaltestelle vor der Tür.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
60. Geburtstag einmal anders
Sauber und gepflegt, freundlich und hilfsbereites Personal, liegt sehr zentral, im Winter sehr ruhig! Angenehme Atmosphäre