Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein RIU Hotel der Extra-Klasse
Super Hotel mit sehr gutem Service und toller Ausstattung. Hier ist man kein Gast, sondern Familie :-) Man fühlt sich sofort wohl.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder
Freundlich. Restaurant alle freundlich, aber Benehmen der Gäste katastrophal. Gute Lage. Gute Parkmöglichkeiten.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Verkehrsanbindung zu Palma und angenehmer Aufenthalt.
Sehr sauberes Hotel in toller Lage, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Buffet morgens und abends, sehr abwechslungsreich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Guter Service, absolute Empfehlung
Von der Ankunft bis zur Abreise war ich vollkommen zufrieden. Freundlicher und entgegenkommender Service. Alles ist sauber und wird auch in der Nebensaison sehr gepflegt. Das Zimmer war perfekt. Großes Bett, kleiner netter Balkon, Verdunklungsvorhänge. Jederzeit saubere Zimmer und wenn es nicht gewünscht ist, einfach Schild raushängen. Liebevolle Weihnachtsdeko mit abendlichem Entertainment machen den Gang durch die Lobby festlich. Das Essenangebot war vielfältig, frisch und stets ansprechend lecker.
Maxi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes und gutes Riu Hotel
Schönes Hotel, leider ist das Personal beim Service im Restaurant oft überfordert. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Preisleistung stimmt für ein 4 Sterne Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage 👍
Das RIU Concordia wurde schön renoviert. Auch das Restaurant mit einem teilweise überdachten Außenbereich ist super. So konnten wir auch im November noch gut draußen sitzen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Personal. Wir haben uns mal wieder richtig wohl gefühlt. Das Buffet war diesmal sehr gut nur der Kaffee könnte besser sein. Wir haben auch unser Wunschzimmer wieder bekommen. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen im Januar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder Gerne
Wie immer alles wunderbar. Kommen immer wieder her. Freundliches Personal, super Lage, gutes Essen, top Sauberkeit
X(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub
Sofa i d Suite i schlechtem Zustand! Zimmer gut. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Rezeption. Essen , insbesondere Fisch enttäuscht. Gemüse verkocht, schlecht gewürzt. Qualität hat nachgelassen. Service a Tisch sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel!
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Leider etwas hellhörig, daher war der Schlaf ziemlich gestört. Für eine Nacht ok.