Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Die Lage empfinde ich optimal..Sehr freundliches Personal, alles bestens Vom Essen, und Zimmer top..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Essen und sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr modern und wir sind sehr zufrieden gewesen
Guki(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Große Buffet-Auswahl und angenehme Atmosphäre
Freundliches und kompetentes Personal sowie eine gute Ausstattung der Zimmer und geschmackvolles Essen.
petra(66-70)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel Concordia war sehr gut waren aber die ersten 2 Tage im Hotel San fransisco da hatten wir ein Sehr lautes Zimmer obwohl wir schon ein Jahr vorher gebucht hatten und als Wunsch ruhig und schöne Aussicht angegeben haben in dem Hotel war es unmöglich zu schlafen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Angenehme Übernachtung, aber kein Getränk bei Halbpension
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist, dass es bei Halbpension zum Abendessen kein Getränk gab. Ich kenne Halbpendion nur so, dass es zum Abendessen mindestens ein alkoholfreies Getränk dsbei gab.
Anna(36-40)Deutschland
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, schöne Zi
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, beste Lage. Wir hatten ein tolles Wochenende in dem Hotel Riu !
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mallorca Urlaub... ok
Das Hotel war ok, aber nicht 4 * . Was hat uns nicht so gut gefallen, war die Umgebung, viele deutsche betrunken. Schmutzige Straße wegen die schamlos Menschen. Alte deutsche die laute Musik auf den Strand gemacht. Kann mann nicht eine Sekunde ruhen haben. Schade für Mallorca. So schöne Strände und so schamlos Menschen (deutsche). Leider Mallorca ist keine Urlaub Ziel für uns.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes , ruhiges Hotel
Sehr sauber/ sehr freundliche Mitarbeiter 😃😃Gute Lage /angenehme Atmosphäre. Jetzt sehr schöne weihnachtliche Stimmung .🎄🎄
Jürgen(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel, guter Service & gutes Restaurant
RIU Concordia Palma de Mallorca ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in etwa 200 Metern vom Strand gelegen und gut geeignet für Spaziergänge an der Promenade oder Strandurlaub.
Jurgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Super Lage ,kurze Wege im Hotel und zum Strand. Faire Preise in der Bar. Freundliche Rezeption. Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen