Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholung im November
Sehr sauberes und nett eingerichtetes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal. Die Möglichkeit das Essen im Freien einzunehmen finde ich toll. Alles Bestens.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und einladend.
Das Hotel ist perfekt - Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Ambiente, Pool, Verpflegung und in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Alles in allem - sehr zu empfehlen!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, mit einigen Störungen.
Es war alles sehr gut vom Essen, Zimmer, Aussenpool, Personal, etc. auch angenehm von den anderen Gästen. Ab dem 28.1 waren allerdings vermehrt jüngere Gäste im Hotel (wohl Fans von DJ Düse etc.) die sich teilweise provokant und geschmacklos verhielten! Ich habe da wohl Glück gehabt, da ich am Vormittag des 30.1. abgereist bin!
Louis(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt
Die Zimmer waren sauber und geräumig, sehr freundliches Personal und das Essen war gut und abwechslungsreich. Würde es weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Andre (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das hotel ist sauber und ordentlich Das Personal freundlich und hilfsbereit Das Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Hotel
Strandnah, Central gelegen, große Zimmer, den Buchungswünschen wurde in allen Punkten nachgekommen. Super Frühstück und Abendessen. Schöne Poolbar
Tobias Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Riu Concordia immer wieder gerne.
Ein tolles, sauberes und modernes Hotel in das ich immer wieder gehen würde. Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist trotzdem alles sehr ruhig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, Spitzen Lage, sauber wir kommen wieder
Das Hotelzimmer war eher eine 2 Zimmer Wohnung, richtig schön eingerichtet sauber super. Service Personal freundlich, schnell und hilfsbereit. Essen war sehr gut
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und komfortable Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Super nettes Person, saubere und gemütliche Zimmer . Immer gern wieder. Essen war auch sehr gut und vielseitig.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel mit einer perfekten Lage
Sehr gutes Hotel in einer perfekten Lage. Wenige Meter zum Strand und zur Partymeile. Trotz der Nähe zur Schinkenstrasse angenehm ruhig. Man hatte das Gefühl in einem anderen Stadtteil zu sein. Sowohl für Strand- als auch für Partyurlaub perfekt geeignet.