Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Matthias und Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Strandurlauber perfekt!
Top Strandhotel mit sehr nettem Personal. Sehr sauber und schöne große Zimmer mit neuen Bädern. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrales Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit in allen Bereichen und Freundlichkeit des Servicespersonals sind hervorzuheben.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage kurzem Weg zum Strand. 10 Minuten mit dem Auto bis zum Flughafen.
Gegenleistung erhalten
Pina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zufrieden
Freundliches Personal, sehr gute Lage, schöne große Zimmer, schöne Aussicht Blick auf Meer. Freizeitangebote sehr wenig,
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub im Riu Concordia
Über Silvester auf Mallorca. Sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Angestellten. Zimmer tip top. Essen sehr gut, vor allem zu Silvester. Wir waren sehr zufrieden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles in allem super! Sehr nettes Personal, Essen top , würden auf jeden Fall wieder kommen! Sehr zu empfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Lage und hervorragendes Essen
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gepflegt. Tolle Lage. Schöner Pool. Klasse Terrasse. Top Bar. Nix zu meckern
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gelegenes modernes Hotel.
Großes, leider ziemlich hellhöriges Hotel. Es macht einen modernen und sauberen Eindruck. Aufgrund der Lage würde ich es auch jederzeit wieder buchen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Wir wurden vom Riu San Francisco in dieses Hotel umgebucht. Ich war sehr überrascht, aber alles in allem hat es mir dort sehr gut gefallen
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service
Alles topp, prima Service, tolle Anlage. Sauberkeit sehr gut. Lage sehr komfortabel. Immer wieder gerne.