Bewertungen (3 828)

Irina (46-50)Deutschland
Leckeres Essen und ein angenehmes Hotel für Paare
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und das Essen hat auch geschmeckt. Wir empfehlen es weiter.
Sacha (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt aus.
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das Essen war wirklich gut.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma mit hervorragender Anbindung zur Stadt sowie zum Flughafen. Der Bus vom Flughafen sowie der Kathedrale hält fast direkt am Hotel. Zimmer sind sauber und geräumig. Die Betten sind riesig. Beim Essen sollte darauf geachtet werden, dass auch alles beschriftet ist ( vegetarisch oder nicht). Die Speisen waren aber sehr gut
10.05. - 08.07.262 ERW
Florian (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in toller Lage mit Einschränkungen
Tolles Hotel und die Lage ist echt Top.Lwleider hat das Essen im Restaurant gegenüber den letzten Jahren nachgelassen.Der Service an der Bar gerade am Abend war auch viel schlechter und langsamer als die Jahre davor.Schade :-(
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit kommen wir gerne wieder hierher.
Alles bestens. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Romain(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel war sauber und das Personal war nett.
Sehr sauber,Personal freundlich und das Essen am morgen war ausreichend und abwechslungsreich. Immer wieder gerne
Gio(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Super Personal und ein tolles Hotel großzügiges Zimmer und sehr sauber Frühstück war auch super sehr zu empfehlen.
Edith Spanio(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Sauberkeit und Freundlichkeit haben uns beeindruckt
Es war sehr sauber , und die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns 🤗 essen und trinken waren sehr gut
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit reichhaltigem Buffet und sauberen Zimmern
Guter 4 Sterne Standard Reichhaltiges Buffet Sehr saubere Zimmer Trotz sehr direkter Lage nachts ruhig
Daggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Frühstück, aber das Abendessen war nicht optimal
Sehr schön alle sehr nett und alles ist sauber. Frühstück sehr gut Abendessen war nicht so unser Ding