Sehr nettes Personal saubere Zimmer Getränke Preise normal.Barpersonal immer freundlich. Aber warum hat man bei Piu immernoch Decken anstatt richtiger Zudecken. Imfinde ich als nicht mehr zeitgemäß.
Das Hotel liegt sehr günstig, nah am Strand. Einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir in der Straße vor dem Hotel immer gefunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen Fliesenboden. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Ambiente
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und gute Anbindung an Palma und den Flughafen. Die Zimmer waren sauber und modern, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage und freundliches Personal überzeugen mich
Zentral gelegen und sehr freundliches Personal, egal ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant. Schöne Zimmer und sehr gute Betten. Das Bad ist ebenso geräumig und sehr ansprechend.
Die Lage und das Personal waren angenehm, aber die Zimmer sind laut.
Gute Lage, Zimmer ok, Essen sehr gut, Pool zu kalt, sehr nettes Personal, tolle breite Betten, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, das ist etwas schade.