Bewertungen (1 785)

Pascal(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel alles da
Top Hotel von A bis Z Sauber Lage und der Strand ein Traum ist genau so wie es auf denn Bilder auch sind auch die Pools sauber
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel aber nicht für Ruhesuchende!!!
Das Hotel liegt außerhalb von Dubai. Für einen kombinierten Strand und Sightseeingurlaub war es wunderbar.
Werner
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Urlaubdomizil
Alles war optimal und wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dubai eine Reise wert
Eine tolle Unterkunft für Familien. Für Ruhesuchende Erwachsene nicht so geeignet. Außerdem liegt das Hotel in der Abflugschneise und daher etwas laut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sauber, Personal sehr freundlich, weiter zum empfehlen. nächstes Jahr planen wir auch Urlaub in Riu, zum empfehlen Zimmer mit meresblick,
Susann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes All-Inclusive Hotel, etwas abgelegen
Super All-Inclusive Hotel, eher für Familien mit Kindern geeignet. Tolles Angebot und perfekter Service. Die Lage ist etwas außerhalb und man ist auf ein Taxi angewiesen. Der Sandstrand ist leider von Muschelsplittern und Korallen durchzogen, hier sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend, während der Mahlzeiten immer hinterher abzuräumen und Getränke aufzufüllen. Das Angebot bezüglich Fitness war auch gut, Gym und Kurse waren gut. Leider war das Kinderprogramm…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit schönen Strandabschnitt und leckerem Essen. Die Lobby, die Pools, Rutschenbereich, Restaurants, Zimmer haben genau unserem Geschmack entsprochen und befanden sich in guten Zustand. Lediglich die Raucherbereiche beim Hauptrestaurant und die Lage unseres Zimmers ( direkt unter der Abendanimation, obwohl wir kein Sparzimmer hatten) haben uns doch sehr gestört. Das Hotel ist familienfreundlich und Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und nie leer. Sowohl das große Restaurant als auch die Themenrestsurants waren super.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Feines Essen, aber leider sehr viel Fluglärm.
Für Ruhesuchende nicht wirklich geeignet, da es viele Kleinkinder hat und das osteuropäische Klientel überwiegend und doch meist sehr lautstark kommuniziert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel etwas abseits auf einer aufgeschütteten Insel
Es ist sehr laut im Hotel. Es fehlen Schalldämmungselemente. Die Sitzmöbel im Lobby- und Barbereich waren mir zu hart und ungemütlich. Lediglich auf der Außenterrasse war es so einigermaßen "gemütlich".