Bewertungen (1 779)

AndiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dubai RIU Hotel eine Reise wert👍
Top 5 Sterne, jederzeit wieder Klare empfehlung, Alles Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super essen, Super Service, viele Möglichkeiten, toller Strand, und vieles mehr.👍
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Alles super gewesen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub mit gutem Essen, aber zu warmen Pools
All Inclusive, insbesondere das Trinken, war bei ca 40 Grad sehr angenehm. Alle Pools waren zu warm zum Abkühlen. Snack Bar am Nachmittag hatte geschlossen, ohne Begründung.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis…Leistung stimmt ,würde ich weiter empfehlen
Alles sehr sauber,sehr gutes Buffet.Alle Angestellten sind immer sehr nett freundlich und hilfsbereit.Taxifahrten wurden immer organisiert.k
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Badeurlaub es war ein Traum. Bester Urlaub....
Tolles Hotel es hat an nichts gefehlt. Super Essen und Service alles sehr sauber. Ich hatte nichts zu beanstanden.....
Chris(51-55)Deutschland
Schön mit kleinen Mängeln
Ein Hotel, dass in annähernd 4 Jahren seit Eröffnung, an einigen "Ecken" schon in die Jahre gekommen ist. Speziell Polster von Sitzmöglichkeiten im Außen-/ Innenbereich waren teilweise schon sehr "schuldelig". Die Angestellten waren mit ihrer sehr freundlichen Art und Weise jedoch positiv hervorzuheben.
Hans Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub mit Sonne und Strand
Nachdem wir vorher andere Bewertungen gelesen hatten reisten wir schon etwas unwohl an. Fluglärm - nach 2 Tagen überhört man die Geräusche und so laut ist es wirklich nicht. Kindergeschrei... - dumme Meinung. Es gab es zu unsere Reisezeit viele Kinder, aber wir haben uns nicht gestört gefühlt und schließlich wollen auch Kinder Urlaub machen. Im Gegenteil, für Urlauber mit Kinder ist dieses Hotel einfach topp. Auffallend ist, dass das Hotel sehr viele Kinderanimationen durchführt. Außerdem sind viele sportliche…
Stefan(41-45)Österreich
Hotel nichts außergewöhnliches!
Hotel ist eigentlich gut! Nichts außergewöhnliches! Russische Gäste sind eine Katastrophe! Wissen nicht wie viel sie trinken können.
RoRiRo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel Anlage jedoch etwas abseits
Riu Dubai ist eine sehr saubere Hotel Anlage ständig wird gereinigt ausgebessert und gepflegt. Die Restaurants haben eine sehr große Auswahl an Speisen wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Reiseleiter MICHAEL hat uns umfassend beraten und viele wertvolle Tipps gegeben. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einen kleinen Wermutstropfen haben wir doch die Musik bei den Abend veranstalten ist sehr laut.
Nadije(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurz und bündig.Genial
Das Hotel ist einfach genial.Das anwesen sehr kompakt und übersichtlich.Service eifach spitze.Ich war rundum zufrieden und sobald die gelegenheit da ist werde ich wieder mit der Famile urlaub machen und das Hotel RUI bevorzugen