Bewertungen (1 779)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub mit Ausflügen!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Noch recht alleine auf der Insel aber das wird sich sicherlich bald ändern. Baulärm noch störenden Fluglärm haben wir keinen wahrnehmen können.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Dubai 2023
Ein sehr modernes und sehr gut organisiertes Hotel im einer Lage die noch viel Potenzial für Neues bietet welches auch gerade ringsherum entsteht. Man darf gespannt sein wie sich die Umgebung in dem nächsten Jahr entwickelt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme bestimmt wieder!!!
Super Hotel…. Sehr gepflegt und alles Sauber, wird immer geputzt. Alles vom Feinsten gab nix zu meckern. Essen und Getranke sehr gut. Service Bestens.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Zimmer und toller Service, alles wirklich alles super.Würde ich noch mal buchen.
So einen tollen Service habe ich noch nie gehabt.Kellner super freundlich,immer nett,sehr schnell beim Tisch.Einfach genial.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Städtetrip nichts, für AI top!
Das Hotel liegt auf der Insel Deira Island, etwa 20 Minuten mit dem Taxi entfernt von Dubai statt. Für einen Städtetrip ist das Hotel zu sehr entlegen und man kann das AI Angebot nicht nutzen. Was uns sehr störte, war das Essen gehen im Restaurant - da war es zum so laut, dass von einem entspannten Abendessen keine Rede war. Im Innenraum war auch die Klimaanlage zum Teil sehr runter gekühlt. Die Tische sind doch sehr eng zusammengestellt. Man hat weder draussen noch drinnen ein wenig Privatsphäre. Weiters fehlte…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche (asiatische) Mitarbeiter Leider kommen am Wochenende die Einheimischen ins Hotel. Die Araber haben keine Benehmen und zerstören den ganze Urlaub. Finde ich sehr schade, dass das Hotel das in Kauf nimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leckeres Essen und sehr sauber
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel da gibt's nix zu meckern !!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Strand. Abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen. Service war immer freundlich und zuvorkommend. 4 Pools in denen wir aber eigentlich nie waren da für uns der größere Spaßfaktor im Meer lag. Sonnenliegen und Sonnenschirme war zur Genüge da . Wir hatten nie ein Problem einen angenehmen Platz zu finden. Das Hotel liegt auf Daira Island und ist mit dem Taxi ca 15 bis 20 Minuten von der Dubai Mall entfernt ( kosten pro Fahrt ca. 15 Euro ). Das Publikum in dem…
Schreider (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter empfehlen
Alles hat gepasst .Personal sehr nett, hilfsbereit. Essen,Getränke super, immer was neues.Außer ,schade das Kinder um 22.oo Uhr dürfen Billard spiele. Keine schans für Erwachsene sogar am Tag auch Billard spielen. Zimmer in Ordnung. Animation war gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel bietet gute Familienunterkünfte und freundlichen Service.
Für einen All Inclusive Strandurlaub jederzeit zu empfehlen. Leckeres Essen und guter Service. Man hört und sieht die Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen. Für tägliches Sightseeing aufgrund der längeren Fahrzeiten allerdings nur bedingt geeignet.