Was hier besonders auffällig war, man findet kein ruhiges Plätzchen, an beiden Poolbar’s wird man beschallt.
Es gibt ja unterschiedliche Restaurants ( Italienisch, Asiatisch und Libanesisch ) aber in allen Restaurants gibt es das gleiche Essen unterscheidet sich leider nur minima.
Hier wird jeder Wunsch immer mit einem Lächeln erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ein sehr schön gelegenes, sehr gutes und wahnsinnig sauberes Hotel. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Es gibt hier rein gar nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt dort war überwältigend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis-/Leistung war wirklich top. Es ist eher ruhig gelegen aber man ist trotzdem sehr schnell in Downtown oder auch am Frame
Sehr schönes und großes Hotel Sehr schöner Strand und Außenanlage, super freundliches Persona,l und sehr sauber
Die Pools könnten etwas größer sein aber alles in einen Wort gefasst Sehr schön
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir können auch die Tour mit Micha empfehlen war sehr locker und wir haben viel erfahren. Buchen könnt ihr über https: // visit - friends .de
Waren vor 2 Jahren mal dort . Kein Vergleich mehr .
Essen total lecker und abwechslungsreich und die Bediensteten alle mega nett und freundlich
NACHTEIL : Der Fluglärm ist extrem .
Sehr viele Russen im Hotel die aber angenehm waren. Nicht wie man die sonst kennt
Im Allgemeinen ist es ein gutes Strandhotel.
Leider sind die Pools bei großer Auslastung zu klein.
Das Essen ist sehr gut u. die Zimmer sind sehr sauber .
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Am Strand u. an den Pools gab es genügend Liegen u. Schirme.