Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Russen (Ostblock)- und Engländerhochburg
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die komplette Atmosphäre war überhaupt nicht angenehm. Wir empfanden, dass das Verhalten vieler Gäste unterirdisch war. Wir hatten das Gefühl, dass viele Gäste den Anstand wahrscheinlich zu Hause gelassen haben? Wir hatten das Personal auf einige Unannehmlichkeiten hingewiesen jedoch wurden sie ignoriert. Einfach sehr SCHADE! Wir haben bessere Riu Hotels besucht!
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Für uns hat das Hotel alle Kriterien erfüllt um es 100% weiter zu empfehlen.
Ausführlichere Beschreibung in den einzelnen Kategorien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Waren zufrieden hätte aber besser sein können
Das Hotel
War gut aber leider zum falschen Zeitpunkt, nämlich mitten in der Fußball Weltmeisterschaft. Viele besoffene Gäste, vor allem aus Wales. Sehr schade, weil viel von der guten Atmosphäre kaputt gemacht worden ist. Es war viel zu laut und tagsüber nur besoffene Fans im Pool oder am Strand ( teilweise auch ohnmächtig im Pool gelegen). Familie mit Kleinkinder definitiv nicht zu empfehlen.
Ansonsten war das Hotel gut.
Der Strand könnte besser sein, da der sogenannte Sand nur aus kaputten Muscheln besteht.…
Klasse Hotel, freundliche Mitarbeiter und guter Service Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, auch die Lage hat mir sehr gut gefallen..... Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wirklich einzigartig, total toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Restaurants bieten eine tolle Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Die Pools sowie der Strand mit dem wunderschönen Meer sind einfach unglaublich - alles wie auf den Fotos. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder hier her.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riu Dubai
Schöne, neue Zimmer. Leider gleicht das Restaurant einer Kantine, es ist wahnsinnig laut - auf der Terrasse leider wenig Platz. Einen besonderen Dank möchten wir an unsere Kellnerin Rebecca richten, sie macht ihren Job mit viel Liebe und Aufmerksamkeit. Eine wirklich tolle Mitarbeiterin!
Das Essen war ok, aber ich habe eindeutig schon besser gegessen.
Es gibt am Strand genügend Liegen, somit keine Schlacht um die Selbigen.
Wir würden wieder kommen.
Unser Urlaub war unbeschreiblich schön. Das Hotel hat eine gute Lage es war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und neu ich kann das Hotel wirklich mit 100% Sicherheit weiterempfehlen.