Das Riu Dubai bietet eine große Auswahl an gutem Essen.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Riu Dubai .Das Hotel ist wärmsten zu empfehlen.Das Essen ist vielseitig und auf hohem Niveau.Einziger Kritikpunkt wäre einen Adults only Bereich am Strand zu ermöglichen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Riu in Dubai positiv als auch negativ
Das Hotel an sich bewerte ich positiv, alles ist sauber und ordentlich, das Essen ist gut und reichhaltig, es findet sich für jeden Geschmack etwas am reichhaltigen Büffet, egal ob Frühstück, zu Mittag oder Abendessen, für mich top. Es gibt allerorts gute Drinks an den Bars, sowie Eis.
Der Service und das Personal sind ebenfalls positiv hervorgehoben, äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich, für mich top.
ABER:
Wer einen ruhigen , unaufgeregten Urlaub verbringen will, sollte diesen Ort nicht auswählen. Der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Günstig und gut für Dubai - zu viele Russen
Weitläufig, schöne Zimmer, gepflegter Strand, sauber. Service egal wo super. Das man tlw einen Drink abends nicht mit aufs Zimmer nehmen darf ist nicht ok - All Inclusive!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist top, die Lage weniger
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen war reichlich , sehr lecker und breit gefächert. Einziger Manko: das Hotel liegt ungünstig in der Abflugschneise vom Flughafen, deswegen ein bisschen laut.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
sehr angenehme Atmosphäre - Rezeption sehr kompetent - Essen unglaubliche Vielfalt und gut - sehr freundlich - kompetenter Umgang mit der schwierigen Situation ( Angriffe Iran) - gesamtes Personal spitze !!!!!! Auch Kellner Super !
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, direkt am Meer
Alles sehr schön, ordentlich und sauber. Mann kann sich jederzeit Getränke holen und die Getränke aus der Minibar sind auch im Preis mit drin.
Das Personal ist freundlich.
Lage am langen und schönen Privatstrand - in allen Bereichen sehr große Sauberkeit -
Qualität und ausgeprägte Freundlichkeit in allen Service Bereichen -
Herausragende Speisenvielfalt und Präsentation in den Restaurants -
Rundum angenehme Atmosphäre -
Junior Suite 9014 - offenbar frisch renoviert - eine sehr schöne Unterkunft !