Bewertungen (1 779)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen Strandurlaub super - Hotel sonst nur ok
Das Hotel ist in großem und ganzen ok. Ich finde die Bewertungen hier etwas zu gut für die IST Situation vor Ort. Andere RIU Hotels in anderen Ländern waren deutlich besser.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Unsere Unterkunft war schlicht aber sauber und ordentlich. Leider konnten wir nicht einen deutschen Sender im TV finden. Der Ausblick vom Balkon war schön, da das Meer zu sehen war. Im Bad fanden wir eine große Dusche vor,welche dadurch sehr bequem war.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel RIU ist weiter zu emfpelen.
Hotel war sehr abgelegen. Taxis vom Hotel Organiziert überteuert .Lokale Taxis kosten nur die Hälfte.Das Personal war sehr freundlich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Strand und erstklassigem Service
Super Strand, super Service, das Essen war Spitze, große und saubere Zimmer. Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende Hotelanlage mit hervorragendem Service
Super große und schöne hotelanlage. Viel geboten, beheizte pools. Sehr große Auswahl an Speisen und auch sehr gut zubereitet. Sehr freundliches Personal. Gute Sauberkeit. Für die Baustellen in der Gegend kann das hotel nichts, da sich dieser Bereich Dubais erst noch im Aufbau befindet. Wir würden wieder kommen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Alles wurde ständig sauber gehalten. All iclusive. Auch Alkohol. Leckeres Essen. Sehr sicher. Damen können sich am Strand wie in Europa kleiden Keine Gebehtsrufe , wie in Ägypten, die einen aus dem Schlaf reißen. Verbesserungspotential: Wenn man in die Stadt möchte, muss man ca. 50€ einrechnen für eibe Taxifahrt hin und zurück. Hier wäre es dem Hotel zum Vorteil wenn es eine kostenfreir Anbindung ans Metro-Netz vorweisen könnte.
Lisa Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War alles super
Schönes Strand Hotel, super Service und leckeres Essen. War wirklich ein schöner Urlaub. Teilweise hört man etwas Bau- oder Fluglärm. Aber alles nicht schlimm.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes Hotel für einen Strandurlaub
Für einen Strandurlaub sehr gut. Wer aber nach Dubai fliegt um die Stadt zu erleben, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Leider waren manche Gäste etwas rücksichtslos. Dafür kann das Hotel aber nichts. Abends an der Hauptbar war es immer recht voll und laut. Nicht so gemütlich.
Patrick (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Befriedigendes Hotel
Hotel okay mit etwas Nachholbedarf. Der Strand okay, poolanlage gepflegt. Essen- grose auswahl, jedoch täglich das selbe!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Toller Service, Freundliche Personal, seeehr leckeres Essen und eine riesen Auswahl, originale Alkoholische Getränke tolle Lage, direkt am Strand.Tolle geräumige Zimmer.... Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.