Bewertungen (1 785)

Mila(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen, sehr empfehlenswert
Alles super 👍nur zum empfehlen 🙋🏼‍♀️ wir kommen unbedingt wieder 🙏 Super Team ,essen uns unterhalt ist top 👍 Danke
Heinz(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für Familien
Gut für Familien. Die animation am Abend war eher schlecht Viele Leute füllen ihre Teller beim Essen und lassen am Schluss plus minus 1/2 vom Essen stehen.Einfach nur schlimm., wobei ganz klar da hat das Hotel keine Schuld, das Essen war gut. Der Strand war sauber Baden im Meer macht wenig Spass, die neue Lagune verhindert die natürliche Zirkulation vom Meer. Eine schriftliche Warnung vor Qualen war vorhanden
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragender Service und saubere Unterkunft
Toller Service!!!! Sehr sauber. Immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Immer wieder gerne.
10.05. - 08.07.262 ERW
Annette (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten für Sport und Wellness.Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Das All inclusive Angebot ist sehr gut.Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Virgi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne und saubere Zimmer mit gutem Essen
Essen und Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind schön groß und sauber 👍aber leider war im Badezimmer über dem Spiegel Schimmel.
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Essen gut. Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Animation gut und sehr unterhaltsam. Wir werden wieder kommen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufmerksame Mitarbeiter und köstliche Speisen - sehr empfehlenswert
Toller Service, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gutes Essen sowie Getränke. Kommen gerne wieder
Nadeschda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Service, super Lage, schöner Strand - wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt im Rio Hotel Dubai rundum genossen und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen frisch und abwechslungsreich, und der Service in allen Bereichen – von der Rezeption bis zum Strand – ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist auch die gepflegte Strandanlage: sauber, mit angenehmer Wassertemperatur, stets verfügbaren Liegen und Sonnenschirmen sowie einem sehr guten Getränkeservice direkt vor Ort. Hier konnte…
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön. Durch die Nähe zum Flughafen liegen sehr viele Flugzeuge über das Hotel. Der Lärm hält sich aber in Grenzen. Super ist, dass man Handtücher für Pool und Strand bekommt. Die Erwachsenen Poolbar war auch klasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit nettem Service und viel Spaß
Alles TipTop, nettes freundliches und fleißiges Personal in allen Bereichen Tolles Konzept , hat Spaß gemacht
Gegenleistung erhalten