Bewertungen (1 779)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Wunderschönes Hotel abseits der City, aber man kann jederzeit in die City mit dem Taxi fahren. Schöne Zimmer und gutes Essen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut sehr zufrieden im Riu Hotel
Wir waren das fünfte Mal im Riu Hotel und waren 100-prozentig zufrieden. Personal Essen. Sauberkeit alles perfekt
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Zeit bei Freunden verbracht.
Die Lage des Hotel ist sehr gut und der Zugang zum Meer ist perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich Und hilfsbereit.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder (das sollte alles sagen).
Positiv: Tolles sauberes und modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Schnell mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Gutes Essen, besonders in den Spezial-Restaurants. Der hoteleigene Wasserpark ist für alle Altersklassen geeignet, tolle Rutschen. Es gibt ausreichen Liegen. Für Kinder gibt es super Aktivitäten plus Kinderdisco. Für den Notfall hat das Hotel zwei kompetente Krankenschwestern. Negativ: Der Flugverkehr ist deutlich zu hören, dies hat uns aber nicht gestört.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Strandhotel. Preis /Leistung stimmt.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Strand sehr sauber. Spezialitätenrestaurants waren sehr gut.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr sauber, tolles Buffet, freundliches Personal, etwas abseits, jedoch jederzeit Taxis verfügbar, reibungsloser check in und out
Helga(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Große Hotelanlage mit tollen sauberen Strand . Liegen bekam man zu jeder Zeit . Alles sehr sauber und gepflegt . Gerne wieder .
Marielle (56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundlich Personal und sehr sauber
Sehr schön, sehr sauber, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr viele Aktivitäten für groß und klein
Gegenleistung erhalten
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen im Restaurant war sehr gut, auch dort war alles sehr sauber. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und man wurde gleich bedient, sobald man am Tisch saß. Top! Auch die Getränke in der Bar und die Abendunterhaltung waren echt super. Das Annimationsteam hat nen tollen Job gemacht. Allerdings mußten wir früh schon Liegen reservieren, um überhaupt am Poolbereich einen Platz zu bekommen, was wir sonst eigentlich…
Thomas und Lada(56-60)Österreich
Dasb Hotel hat uns überzeugt
Zimmer Top, Essen Top, Unterhaltung sehr gut, Personal außergewöhnlich höflich Klare Empfehlung von uns und wir kommen gerne wieder