Bewertungen (1 785)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht das erste, aber auch nicht das letzte Mal
Sehr gutes Essen, extrem sauber, freundlichste Mitarbeiter - wir haben noch nie so viele und freundliche Mitarbeiter in einem anderen Hotel angetroffen. Wir kommen immer wieder.
Mirela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schönes all inclusive Hotel mit tollen Pools. Sehr guter Service und leckeres Essen. Ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Familienhotel auf Deira Island.
Schönes Hotel auf Deira Island. Liegt direkt am Meer und der Flughafen DXB ist recht gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Zufrieden mit der Qualität in jedem Bereich
Sehr gute Qualität, Service, Zimmer, Essen,wir sind sehr zufrieden und bei Riu dubai schon dritte mal!!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Wunderschönes Hotel abseits der City, aber man kann jederzeit in die City mit dem Taxi fahren. Schöne Zimmer und gutes Essen.
Karin (61-65)Deutschland
Erneut sehr zufrieden im Riu Hotel
Wir waren das fünfte Mal im Riu Hotel und waren 100-prozentig zufrieden. Personal Essen. Sauberkeit alles perfekt
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Zeit bei Freunden verbracht.
Die Lage des Hotel ist sehr gut und der Zugang zum Meer ist perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich Und hilfsbereit.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder (das sollte alles sagen).
Positiv: Tolles sauberes und modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Schnell mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Gutes Essen, besonders in den Spezial-Restaurants. Der hoteleigene Wasserpark ist für alle Altersklassen geeignet, tolle Rutschen. Es gibt ausreichen Liegen. Für Kinder gibt es super Aktivitäten plus Kinderdisco. Für den Notfall hat das Hotel zwei kompetente Krankenschwestern. Negativ: Der Flugverkehr ist deutlich zu hören, dies hat uns aber nicht gestört.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Strandhotel. Preis /Leistung stimmt.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Strand sehr sauber. Spezialitätenrestaurants waren sehr gut.
Antje(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauber, tolles Buffet, freundliches Personal, etwas abseits, jedoch jederzeit Taxis verfügbar, reibungsloser check in und out