Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal RIU immer RIU
Habe noch nie so ein freundliches Personal mit so toller Leistung gesehen. Top top.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter die hier eine tolle Arbeit verrichten merkt man nicht. Es ist Blitz blank. Sofort und gerne wieder.
Hotel, gut sauber das Essen viel Auswahl. Das Allinklusive ist super, es sind Prosecco und Cocktails enthalten. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manko hab ich allerdings, zu viele russische Gäste. Und leider überall baustellen. Es sind im Moment nur zwei Hotels fertig. Sehr viele junge Familien mit Kleinkinder. Fluglärm das Hotel liegt genau in der einflugschleiße zum Flughafen. Und zum bestimmten Zeitfenster, fliegen alle 15 sec. Flugzeuge über das Hotel. Mich hat das nicht besonders…
Gepflegtes Hotel mit Potenzial für gemütlichere Restaurants
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Bar und die Themenrestaurants, könnten noch etwas liebevoller ausgestaltet sein, zum Beispiel mit Pflanzen. Die Aussenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt, der Service ist ganz ausgezeichnet und sehr zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Sehr nette und aufmerksame Angestellte. Zimmer in angenehmer Größe.
Mit dem Taxi ist die Innenstadt schnell erreichbar. Und der Ausgleich zur trubeligen Innenstadt hat etwas erholsames.
Hotel das einem die Wünsche von den Lippen abliest
Ich hatte eine durchweg positive und wunderschöne Woche! Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Ich musste einmal einen Zimmerwechsel vornehmen, was sofort geklappt hat!
Das Essen ist außergewöhnlich gut für ein Buffetsystem! Es ist super abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Die Abendveranstaltungen sind eine tolle Unterhaltung!
Rund um die Uhr konnte man Essen und Trinken!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service, gern wieder.
Toller Service, schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Es liegt abgelegen auf Dubai Island und wird gerade erschlossen. Baustellen soweit das Auge reicht. Es liegt in der Einflugschneise des Flughafens.