Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, mein nächster grosser Urlaub wird wieder Dubai sein und ich werde definitiv dieses Hotel erneut buchen. Jeder Mitarbeiter im Riu Dubai war herzlich, freundlich und hilfsbereit.
Es war das erste Mal das ich in Dubai war und ich habe mich sofort wohl und verstanden gefühlt, aufgrund meines nicht perfekten aber sehr guten Englisch war dies auch kein Problem. Das Riu Dubai liegt in der Einflugschneise zum Dubai Airport. Es fliegen übers Hotel recht viele Flugzeuge was ich…
Gutes Hotel waren sehr zufrieden hat alles gepasst. Service sehr gut Essen war auch für jeden Geschmack was dabei. Strand war auch sauber und auch genug Liegen für alle.
Angenehme Erfahrung trotz kühlem Zimmer und Fluglärm
Ein schönes Hotel. Essen und Ausstattung hat uns gut gefallen. Leider war das Zimmer nicht aufzuheizen. Uns war es viel zu kalt.
Der Fluglärm ging Tag und Nacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein entspannender Urlaub im Riu Dubai
Das Riu Dubai ist eine empfehlenswerte Wahl für Reisende, die einen entspannten All-Inclusive-Urlaub mit hochwertigem Service, guter Küche und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten suchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel,super Service, alles sehr sauber,freundliches Personal,
Wir konnten uns gut entspannen.
Trotz Baustelle nebenan,die man nicht gehört hat,war alles super.
Mein Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und recht grosszügig angelegt. Wenn man in die City möchte, muss mit dem Taxi fahren.
Super nettes und aufmerksames Personal.