Bewertungen (1 785)

BiBi(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Anlage
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, gemütlich und der Service ausgesprochen freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotdl nur weiterempfehlen.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jolanthe und Franz
Hotel sauber, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, Personal freundlich, am Strand oder am Pool immer genug liegen vorhanden. Auf Nachfrage ob an der Rezeption jemand deutsch spricht wurde sofort reagiert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolles Hotel, super Essen und Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sowohl die Pools als auch der Stand waren sehr sauber und es gab immer genug freie Liegen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alice(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht ideal für einen erholsamen Aufenthalt mit Einschränkungen
Zu lärmig kein Steckdose im Bad zum Haarföhnen kein kinderbufet zu wenig Information, nicht gut zum Baden
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist gut aber nicht sehr gut. Die Zimmer sind super da kann man nicht meckern. Insgesamt ist es aber für denjenigen der Ruhe und Entspannung sucht, nur bedingt geeignet. Insbesondere die Atmosphäre im Buffetrestaurant ist für eine Studenten Mensa. Unmengen an Menschen u sehr laut. Billige Getränke die angemietet werden. Der Außenbereich zu klein, ein Großteil davon auch noch Raucherbereich, wo die Leute während man isst nebenan rauchen. Am Pool auch sehr laut, insbesondere auch durch die viele Animationen
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Essen
Vom Personsl über essen war alles sehr gut.Sehr freundlich vor allem die Kellnerin, Kellner..alles sehr sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das ist zwar ein großes Hotel aber es waren ausreichend Sonnenliegen und Schirme da. Trotz der vielen Gäste war es ruhig im Hotel außer zu Stoßzeiten im Speisesaal. Das aber denke ich ist normal. Das Personal ist super. Eines muss ich noch anmerken. Da das Hotel nicht weit vom Flughafen liegt fliegen Flugzeuge über das Hotel hinweg. Das sollte man wissen. Dafür hat man einen kurzen Transfer. Steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand! Tolles Essen! Sauberes Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel . Riu Standard, eben . Schöner Strand mit vielen Liegen. Hervorragendes Essen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen tollen Urlaub erlebt, wir kommen wieder :-)
Schönes Ambiente mit sehr nettem Personal. Es war sehr sauber und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Büffett war reichlich und sehr lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf einem hohen Niveau.
Als Gast fühlt man sich wohl. Trotz der Größe und der Menge an Gäste fühlte es sich nicht voll an. Zu Stoßzeiten war auch immer ein Tisch zum Essen zu bekommen. Der Service wird groß geschrieben und Anliegen umgehend bearbeitet.